N
스니커마켓

구매샷(with 데이브레이크-타입)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

얼마전 갤에서 데이브레이크-타입 발매/구매 정보를 접하고 올 여름에 슬랙스 착장용로 딱!이다 싶어
사이즈 입고 알림 메시지 받자 마자 제 정사이즈
285로 구매했는데....

오늘 택배 받아서 신어보니... 헐... 크네요...
조금 큰것도 아니고 체감상 1업 이상 큰 사이즈
감이네여 ㅠㅠ

이놈의 발사이즈는 도무지 종잡을수 없는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

근데.. 사진보다 실물이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
아쉽지만... 반품으로 보내줘야 할것 같네요 ㅠㅠ

Comments

데이브레이크는 반다운해서 80으로 신고 있습니다...ㅎ
이상케 정사이즈는 길고 크더군요...ㅠ
저도 이쁘게 신어주려고 대기중입니다...ㅎ

OP

민형님 구매샷 보고 너무 이뻐서 저도 기회가 되서
구매했는데.. 하.. 너무 크네요.....
왠만하면 그냥 신을려고 했는데.. 뒷꿈치에 딱 붙이니 앞코가 텅텅 비는게 울고 난리나네요 ㅎㅎㅎ

280 또는 275 로 사야될것 같습니다 ㅠㅠ

망사가 사카이맛이 슬쩍나는게 이뻐보이더라구요

OP

망사가 매력적이어서 구매했는데 ..
하필 사이주 미스네요 ㅠㅠ

데이브레이크가 길이는 길고 볼은 좁은 느낌이 있더라구여. 

정사이즈가 대체로 잘 맞는거 같아여. ㅎ

사이즈 참고해야겠어요^^
좋은 정보 감사합니다!

이거 정말 강추입니다! 최고입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건