유부남이 된후 첫 신발 :)

이제 정식 유뷰남이 된 아럽슈입니다.

안녕하세요

이제 정식 유뷰남이 되어서 마음대로 응모도 못합니다. ㅠㅠ

최근에 나온 조던부터 켁터스 270까지 하나도 응모 사이트는 들어가지도 못했습니다.

그래서 매우 슬프지만 이 커먼 신발은 허락을 해주셔서 구매했습니다.

제 인생 당첨은 딱 한번 그 이후로 단1도 안되니깐 점점 한정판 스니커즈에 지쳤습니다.

그런 저에게 단비같은 녀석이 50프로 할인 가격에 제 곁으로 왔습니다.

가죽 질이 매우 부드럽고 좋은데 얼른 여름이되면 개시하고 싶어집니다.

사이즈는 36,45,46 (EU) 남아있어용 궁금하신 풋셀분들은 쪽지 주세요~

이상 유부남 아랍슈 입니다.

Comments

유부남 되신거 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
커먼슈즈는 첨 접하네요! 깔끔하니 슬렉스에 넘 이쁠것같네요~^^

WR

감사합니다.

저도 생전 처음 접하는데 너무 깔끔하게 이뻐서 슬렉스에 신을려고 준비중입니다.

하지마세요
농담입니다ㅎㅎ 축하드려요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 ! 

이번에 다 떨어져서 오히려 까먹었다면 어땠을까 

후회도 되네여 ㅎㅎ 

WR

저는 시도도 못했는데요.

하아....... 눈앞에서 아른아른거립니다.

와이프님은 지금쯤 가방 하나 겟하셨나요??

WR

가방대신 다른녀석으로 갯 하셨습니다.

저는 저거 산다고 20얼마에 샀는데 ......

조공이 그거에 5배는 되니....

유부 되시기 전에 살수있을만큼 사두라는 말을 해드렷어야했는데 

이미 늦엇군요..

WR

흑흑

몰래 해놓은녀석 프라다 딱 하나있는데 그거 어떻게 말할지도 머리가 터질 지경입니다.

제 개인적인 경험상으론...

일단 몰래 몇번 신어서 중고(?)처럼 만든후 와이프도 모르는 친척이나 지인에게 뭐 도와주고 꽁으로 양도 받았다고 우겼던게 먹혓던적이 있습니다..ㅡ,.ㅡ..

화이팅.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건