라스트 댄스 보면서

라스트 댄스 보면서 한컷 찍어 봤네요

잼있네요 라스트 댄스 ~!!

Comments

쩌는 투샷..

OP

쩌는 투샷 인정 입니다 ㅎㅎㅎ

역대 최고의 농구화 1위들 답네요

OP

역대 최고 농구화 ~~!! 인정 입니다 ㅎㅎ

굿굿 ㅋ 느낌 좋네요 ㅋ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ ~~!!

멋있네요...브레드 입양보냈는데
아쉽네요ㅠ

OP

조던11은 그래도 요즘 가격 좋던데 다시 들이시죠 ㅎㅎ

와 요새 11탄에 신경못써준 제 자신을 반성하게 되는 샷입니다...

OP

사실 조던1을 저 배경으로 찍고 싶었으나 ...

작년에 조던1을 로얄블루만 놔두고 다 팔아서 ㅠㅠ ....

시카고와 브레드를 딱 놔두고 찍고 싶었는데 말이죠..ㅠㅠ

아... 상상하니 그것도 소름끼치게 멋진샷이 될거 같네요!!

OP

네 ㅠㅠ 정말 멋진샷이 될거 같아요 ~~~

지금 다시 사려니 가격이 넘 올라서 엄두도 안나네요 

와우

OP

감사합니다 ㅎㅎ

역대최고의 에어조던 두놈이네요 ㅎ 

OP

ㅎㅎㅎ 그쵸 역대최도 에어조던 인정 합니다 ~~!!

스잼 안껴주면 섭합니다~~~~

OP

스잼은 껴줄까 하다가 ㅠㅠ 착용한거 밖에 없어서 못찍었네요 ㅠㅠ

사진이 정말 멋집니다^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

x11
멋집니다!
OP

감사합니다 ^^ ~~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건