N
자유게시판

JORDAN DELTA

NIKE AIR JORDAN DELTA

VACHETTA TAN/GYM RED-JADE AURA
CD6109-200

저번주 조던 델타가 아주 핫했죠.
오늘까지도 인기가 상당히 많습니다.
저는 해외사진을 처음 봤을때부터 기다리던 모델이었어요~
일상화로 조던은 잘 안신는데 델타는 아주 맘에 듭니다.
마스야드와 비슷한 컬러배합 같지만 실물보면 많이 틀려요.
이번 델타는 모든 컬러가 괜찮은거 같습니다.
기회되시면 한번은 꼭 경험해보세요~

Comments

사진 진짜 맛깔나게 찍으셨네요

OP

안녕하세요 하이렌더스님 이번 델타는 사진도 잘 받고 실물도 이뻐요~

슈레이스 부분이 흰색 혹은 연한 아이보리(?) 정도였다면 다 좋았겠다 싶으면서도
실제로 받아보니 민트랑도 잘 어울리네요!

OP

저도 똑같이 생각입니다.

민트컬러가 요상해 보였으나, 막상 받아보니 너무 잘 어울려 놀랐습니다.

볼매..실물존예????

OP

신으면 더 이뻐요~

저도 처음 홍보할때 사야겠다고 맘 먹은 신발입니다.

이쁨+편함 인데 조던라인이라니 안살수없어요.

데일리로 최강 같습니다.

OP

맞아요.
조던라인에서 출시된 데일리슈즈 중에서 가장 좋은거 같습니다~

요녀석도 요즘인기 엄청나네요.
주말에 조던서울가서 사고
가방받았어야..

OP

사실 공홈에서 구매하면 가방 보내줄까???
라고 상상했었습니닼ㅋㅋㅋ

마스야드 색감보다 사실 저도

이 베이지 톤이 더 이쁜거 같아요 

OP

마스야드는 많이 진한듯해요.
사실 저 레드텝 빼고는 마스야드와는 닮은곳이 거의 없어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건