N
스니커마켓

드디어 올것이 왔네요!!ㅋㅋ

드디어 받았습니다! 11 로우 화이트브레드ㅋ
스웨덴에서 독일 중국 거쳐 너무 늦게 들어오셨네요ㅋ
바로 시착!ㅋ 사이즈는 딱 맞는데 탭이 없으니 뭔가 허전하네요ㅋ
스캇 못산 속상한 마음 접어둬야겠습니다ㅋ

Comments

어퍼가 매쉬가 아니였군요..

OP

가죽이라 더 깔끔한 맛이 있네요ㅎㅎ

이쁘네요~~. 사이즈는 여느 로우랑 같을까요? 크게 작게 나오진 않았나요

OP

음 제가 넉넉하게 신는편으로 285를 신는데 요놈은 딱 맞는거로 보아 조금 작은거 같습니다.

블링블링~

OP

아직 너무 블링블링해서 집 밖으로 보낼 자신이 없네요ㅋㅋ

나코 선착이라는데 박터질듯해요 ㅠㅠ

OP

드로우가 아니라 선착ㅠ 전 맘 편히 늦잠을..ㅎ

와 로우인데 뚜껑 박스에 담겨나오는군요 +.+

OP

뚜껑박스가 좋긴한데 별거 없어요ㅎㅎ

콩코브레드네요^^

OP

레드가 섞여있으니 더 산뜻한 느낌입니다ㅋ

어머! 이건 사야해

이쁩니다. 어퍼재질까지 마음에 드네요

OP

선착 힘내세요!!

요즘 로우는 죄다 어퍼가 가죽이라 신으면 동 사이즈 가면 타이트 하더라구요. 신발끈 빼기도 엄청 빡시고..
저는 예정 로우 처럼 메쉬로 나와 주길 바라는데..ㅜㅜ

OP

가죽은 실물이 더 이쁩니다ㅋ 관리도 쉽지 않을까요?ㅎ

개인취향이겠지만 최초에 메쉬로 나온게 착화감도더 좋고 발도 덜 아프더라구요. 아무튼 개인적으론 요즘 죄다 가죽으로 나오는 로우는 마치 점프맨 달고 나오는 조던1 로우 같은 느낌입니다 제 개인적으로는..하지만 이번 로우는 콩코드와 브레드의 조합이라 그런거 저런거 무시해도 이쁩니다~ 아마 실물은 더 이쁠 것 같습니다~ 구하신거 축하 드려요~~저는 아마 못 구할 것 같습니다ㅠㅠ 선착이면...ㅜㅜ

OP

메쉬였으면 완전 다른 맛이긴 하겠네요+@+
아직 기회가 있으니 도전해보시길 권합니다ㅎㅎ 화이팅!!!

보통 11은 반업해서 290 신는데, 남뱀피도 동일하게 갔다가 커서 낭패를 봤었네요.

댓글에서 쓰신걸 보니 이번에는 좀 작게 나온 것 같은데 고민이네요.

OP

첫 11이라 기존 사이즈는 모르지만 3보다는 조금 작게 나온거 같습니다.

받으셨군요
전 어제 미국배대지에 도착해서 빠르면 금요일에나 받을 수 있을 듯 하네요... 그래도 국내발매전에 받아보고 싶은데... ㅎ 제가 남뱀피로우가 있으니 사이즈 감은 체크해 보도록 하겠습니다. ^^*

OP

요즘 코로나때문에 항공편도 줄고 검사도 너무 꼼꼼히 하는거 같습니다ㅠㅠ 지금 미국 상황이 썩 좋지 않은데 물건이 무사히 도착하길 바랍니다ㅎ

선착하고 매장도 동시발매해줬음 좋겠습니다. 지금까지 선착 한번도 성고한적이없네요 ㅠㅠ

OP

저도 선착 성공한 적이 없어서 이번엔 운좋게 받았네요ㅎ 화이팅!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건