N
셀럽갤러리

로우라도 시카고입니다.

시카고가 엄청 땡기는 건 조던 모으는 분들은
모두 공감하실겁니다.
결국 거금을 투자해서 로우지만 시카고 들여왔습니다. 이제 오쥐 로우 삼종 세트가 완성되었네요.
시카고 브레드 로얄블루...
쉐도우는 매물이 없어요 ㅠㅠ

이제 당분간 영입은 자제해야 ㅠ

Comments

★★★★★ 만점!

로우라도 시카고는 시카고네요~~하이있지만 로우도 하나 구하고싶네요

시카고 로우 참 이쁘네요...
원하시던 컬렉 완성 축하드립니다...

이 오쥐 실루엣 로우 좋습니다.

조던1의 인기가 실감나네요... 

발매 당시엔 강남나이키에서 신어보고 샀었는데.... 

OP

그땐 조던 신어볼 생각도 못했죠 ㅠㅠ

실루엣도 실루엣인데 가죽질감이 너무 좋아보여요

OP

로우 브레드랑도 차이가 좀 나더군요. 퀄이 다릅니다

맞아요 전에 브레드 로우 신다 보냈는데 어퍼가죽이 이만큼 좋다는 생각은 안들었었어요.

와우 큰결심 하셨군요
멋지네요

OP

안그래도 와이프가 요새 카드값 많이 나오는거 같다고 해서

반성 중입니다... 이게 큰 결심은 마지막입니다 ㅎㅎ

진짜 예쁩니다!!

로우라도 시카고는 시카고죠!!
영입 잘 하셨습니다 ㅎㅎㅎ

OP

하이는 막상 신고 다니기 어려운터라... 결국 로우가 편하고 좋더라구요 ㅎㅎ

매장구매도 가능했던 녀석인데.. 왜몰라봤을까요

OP

조던 1로우는 블랙토 터지기전에는 비주류였죠 ㅎㅎ 19년초만 해도 매장에서 할인가로 구하고 그랬는데요

로우는 이거지요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건