피스마이너스원 사이즈

안녕하세요!
프랑스에 살고있는 유학생입니다 :)
처음으로 풋셀에 글 남겨보네요

이번에 지디의 피마원 에어포스1 us 10.5사이즈(285) 1업해서 리셀로 구매했는데 에어포스는 정사이즈나 반다운이 맞다는 소리를 많이들었지만! 저는 어느정도 힐슬립을 감안하여 1업해서 구매했는데 다른 조던1로우만큼 사이즈가 적당하니 좋습니다

Comments

타지에서 생활하시느라 고생이 많으십니다~~ 더더욱이 시국때문에 더힘드시겠지만 ㅎ 이쁜신발과함께 힘내십셔!!

OP

너무 좋은 말씀 감사해요ㅠㅠ
신발 신고 나갈 순 없지만 보기만해도 행복합니다.. 다같이 화이팅입니다

신발이고 나발이고 ㅎ 타국에서 감염안되고 건강한게 최우선입니다

전 정사이즈가 딱 좋더라구여 ㅋㅋ

OP

제가 발등 발볼러인가봐요ㅠㅠ
지금 하루종일 신고있는데 힐슬립은 없는데 크랙이 엄청 빨리 생기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건