네...전 신발의 노예 입니다.

이건 참아 보고 싶었는데 참새가 방앗간을
지나칠 수가 없었네요. 실물이 너무 궁금해서
리셀로 구매 했습니다.
신발 자체를 봤을때는 이쁜것 같기도 한데
참 어떻게 코디 하고 실착 할지는 너무 어려운 신발
같기도 해서 애매한 기분이네요.
여자친구는 이거 신고 자기 만나러 오면 멀리
떨어지라고 하네요...............

Comments

ㅋㅋㅋ 멀리떨어져.. 가도 눈에 확 보일거에요
정말이쁜데 넘 높아요 높아!

WR

욕 디지게 먹고 구매 했네요.....고민 좀 많이 해보고 실착 해야 할것 같아요

개인적인 의견이지만
이신발을 리셀로 구매하시는 분들은
신발이 예뻐서 혹은 신고 싶어서 보다는 주식 개념으로 구매하시는 경우가 많지 않을까 싶네요.

WR

아직 까지 그런 생각을 가지고 구매한 신발은 없는데......ㅜㅠ제발 당첨좀 됐으면 좋겠네요

전 넘 높아서 딱 접었습니다. ㅎㅎ 이쁘긴 진짜이뻐요 ~

WR

요즘 리셀가가 너무 높긴 하네요. 이게 이정도 까지
갈 신발 인지는 잘 모르겠어요

참 쎈녀석이죠

WR

생각보다 너무 세네요....

형님 스캇은 아니니 달리시죠 ㅎ

싫은데요 안달릴건데요?

미션 실패 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 낚시 실패(?)).

ㅋㅋㅋ 그러게요 안넘어 오시네요 흐흐

음 레어한 템으로선 좋은데 

저 같으면 스캇덩크로 샀을거 같아요 ㅎㅎ 

당첨 안시켜준 괘씸한 스캇놈이지만 

이번 스캇덩크는 잘 뽑았더군여 ;; ㅂㄷㅂㄷ 

WR

맞습니다. 스캇 덩크도 가지고 있지만 스캇 덩크가
훨씬 실용성 이나 범용성은 더 좋은것 같네요.

스캇 신발들 여태 나온것중에 전 덩크가 젤 이뻐보이더라구여

당첨안시켜줘서 아직도 열받네요 ㅎ 

부럽습니다 스덩 

WR

부러우실거 없습니다....당첨 이라고는 연이 없는 사람이라서.........슬프네요....

저는 요새 청키덩키만큼 예쁜거 못본거같네요 ㅜㅜ

WR

저도 참고 또참고 참다가 결국에는......

하늘색 반바지만입어도 끝같은데요 흐흐

WR

하늘색 반바지로 준비 해보겠습니다

ㅎㅎ 여자친구분의 마음이 딱 제 마음이네요. 내 친구가 이신발신고 돌아다니면 아는체 못할거같습니다.

며칠전에도 글 썻지만 진짜 저세상 간지? 지드래곤급 아닌이상 참 소화하기 힘든 신발 같습니다.

보기엔 너무 이쁘고 만지고 싶기도 하지만 실착은 글쎄요... 뭔 옷에다가 입어도 개오바일거같습니다ㅋㅋ

WR

개인 취향 문제 이지만 이건 좀 많이 오버 스러운 면이 없지 않아 있네요.

하아.......진짜 이쁘네요

WR

신발 자체는 이쁜것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건