슈프림 NBA 포스

넘 사고 싶던 녀석인데
막상 사고보니 왜 이제샀나 싶네요^^
멋진놈 들어온김에 신발정리도 새로 했습니다~

Comments

역시 슈프림 답네요 

와우 집에 저렇게 만들어두신건가요??

OP

네^^ 이사온집에 인테리어 했습니다~

조던시리즈가 끈겼네요 ㅋㅋ 슈프림포스는 크림1층에서 밨는데 진짜 이뻣어요 검둥이두 있었는데 ㅋㅋ

OP

조던 틈틈이 이지부스트를 비롯한 로우컷 모델들을 넣어봤습니다. 신과 구의 연결고리랄까요?ㅋㅋ

저 스페셜스팟은 왕좌의 게임 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 어떤 녀석이 슈프림포스를 밀러낼런지 ㅋㅋ

OP

네 저도 그 재미를 추구하고 있습니다^^

우와 그냥 매장이라고 해도 손색이 없을 정도로
세련되고 깔끔합니다. ^^
부럽습니다.

OP

나름 로망이었는데 이번에 과감히 시도했습니다. 와이프한테 충성중입니다ㅋ

와...매장같아요!!

OP

저만의 작은 편집샵이죠 ㅎㅎ

여기 어디 매장인가요? 구경 가보고 싶어요.

OP

^^;;

부럽습니다. 제 개인적인 꿈이 저렇게 신발 디피하는거랑 자그마한 바를 만들어 술 마시는거예요ㅎㅎㅎ
정말 정말 정말 부럽습니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건