로얄토 긴급 겟

고양스타필드에 발매소문듣고 일이고 뭐고간에 마침 고양시에 있다가 광란의 질주로 날라왔어요 그리고는 겟입니다

Comments

고양스타필드 단골이신가봅니다 츄카츄카요 ㅎㅎ

OP

근처라서 자주 가는편입니다
감사합니다

축하드립니다~~ 흰끈 추천드립니다~ㅋ

OP

감사합니다 흰끈 기억해두겠습니다

와 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

드로우는 다 떨어지고 파인그린도 그랬고 이것도 그렇고 오프에서만 사야하는 운명입니다

여윽시~ 아버님도 겟 하셨군요!!

OP

네 겟했네요

대박부럽네유

OP

감사합니다

저는 오늘 오프라인발매때문에 어부지리로 로얄토 크X 가격 떨어졌길래 25만원대로 구매했네요 ㅎ

OP

많이 내려갔네요
아쉬운대로 축하드립니다

근처라 부럽네여 ㅎ

글보고 멀어서 포기했어여 ㅋㅋ 

OP

진짜 다행이죠 하필 근처에 있어서요 ㅎ

아웅 부럽습니다. 오늘 연차였으면 ㅜㅜ. 금요일 연차인데. 아니 금요일에 발매하지 ㅜㅜ. 공홈 리스탁도 없겠네요

OP

근처신데 아깝네요

축하드립니다!!!!

OP

감사합니다

축하드립니다^^!!

OP

감사합니다
마가렛트님 덕분입니다

이제 끝났겠죠?

OP

전화하셔도 수량 안알려줍니다
직접 방문하셔야 알듯요

이야 득템하셨네요ㅋㅋ 축하드립니다

OP

감사합니다
굉장히 운이 좋았네요
하필 근처에 있어서 ㅎ

축하드려요!!!~ 수원도 로얄토 발매했음 좋겠네용

OP

감사합니다
또 나오긴 할것 같아요

혼자만 이런 좋은 것을..흥칫뿡입니다

OP

저말고도 여러분이 겟하셨네요

넘 축하드립니다...
85사이즈는 없겠죠...ㅠㅠㅠ

안녕하세요 민형군님. 요즘은 제일 빨리 나가는 사이즈가 85인것 같습니다. 오늘 제가 선 매장도 85 80 70 순으로 나갔어요.

역시 그렇군요...ㅠㅠㅠ
상세한 답변 감사드립니다...

OP

감사합니다
재고는 잘 모르겠는데 안 알려주더라구요

너무 부럽습니다...ㅎ

아버님 저는 하남스타필드에서 겟 해씀다!

OP

축하드립니다
스타필드에서 주네요

집앞이라서 옆동네에서 발매정보 뜨고도 잠결에 긴가민가해서 30분정도 망설이다 갔는데도 샀습니다...제 뒤에 10명 안으로 끝나서 십년감수 했네요...

OP

저는 도착하니 앞에 5분정도 계시더라구요

빠른자가 승리하는법입니다

OP

진짜 간만에 광란의 질주했네요

섹시하게 축하드립니다 ㅋ 대박득템
살까말까 고민만 계속햇는데 ㅜㅜ 타이밍 놓쳣네요 ㅜㅜ 갖고싶어요
OP

감사합니다
슨이님의 대박템에 비할바는 아니죠

굿럭이~~통햇네요 역시 좀 참고기달리면 운은오는듯요 축하드립니다.짝짝짝

OP

감사합니다

전 어제 하남 스타필드에 있었는데 오늘 발매 해버리네요ㅜㅠ부럽네요. 착샷 기대 하겠숩니다

OP

한끗차이네요 아쉬우시겠어요
저는 언제나처럼 노빠꾸 갑니다

좋네요. 나도 너무 갖고 싶지만......ㅜㅜ 

OP

갖고싶으시면..
질러요 질러

축하드립니다!!
그리고 부럽습니다TT

OP

감사합니다

운도 실력이라는 말이 있는데....
저는 실력이 그냥 없나 보네요 ㅠㅠ
발매 정보를 기가막히게 잡으셨네요 ^^
넘나 부럽습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건