조던 델타

오늘 배송 받자마자 바로 상태 확인하고 신어봤는데 생각보다 편하네요.
리액트 폼 신발은 이미 신어봐서 편할거라고는 예상 했는데, 겉모습과는 다르게 신었을때 발에 거슬리거나 불편하게 닿는 부분 없어서 좋았습니다.
지방에 살아서 수도권 분들처럼 매장에서 신어보고 사볼 수 없어서 불안했는데 회원님들 추천으로 정사이즈 갔더니 다행히 잘 맞네요.

개인적으로 이 컬러와 검정색 둘 다 너무 마음에 들어 사고 싶었는데 코로나 때문에 여유가 없어서 그러지 못해 아쉽습니다ㅠㅠ 착화감이 너무 좋아서 더 사고 싶어지네요. 추후에도 계속 발매되서 나중에라도 살 수 있길 바랍니다ㅠㅠㅠ

Comments

아이꺼 보고 있으니 저도 하나 지르고 싶더라구요. 

어떤회원님께서 빨강끈으로 바꿨는데 뒤에 힐탭과 자연스럽게 이어져서 

잘어울려서 더 이뻤던거 같아요~~ 이쁘네요 탄

OP

말씀하신거 보고 바로 찾아다니다가 빨강끈 버젼 봤습니다. 말씀하신대로 오리지널보다 훨씬 예쁘네요ㅎㅎㅎ 시간 날때 끈 사러 가봐야겠습니다ㅋㅋ
패밀리슈 혹은 아이들과 같이 신으신 회원님들 보니까 더 예뻐보이더라구요. 여유되시면 AFhero님 것도 하나 사셔서 즐거운 외출 하시길 바래요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건