아재 의 깔맞춤

아재 의 기본 깔맞춤
바로 이맛 아니겠습니까ㅋㅋ

Comments

비트~

OP

나는 꿈 이 없었다... ㅋㅋㅋ

에어 쉐이크!^^

OP

거의 추억소환 이죠ㅋㅋ

로드맨티 재발매 해줬으면 좋겠네요ㅡㅡ

OP

네 나이키 가 계약잘해서 리트로 좀 해주면좋겠습니다...예전 처럼 색깔별로ㅋ

아.... 저도 ㅋㅋㅋ 이렇게 입으려 세트 구매해놓거 있습니다 ㅋㅋ

OP

아...태지흉 좋아하는거 부터 저랑 코드가 잘 맞으시는분이 시군요ㅋㅋㅋ

캬 ㅋㅋㅋ 여기 저랑 취향 잘맞는분 추가되었네요 ㅋㅋㅋ 잘부탁드려요 ^^

OP

어이쿠..제가 잘부탁드립니다ㅋㅋ
아재들의 우상이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그쵸 불스의 삼인방은 ^^

95~6년도쯤 나오지않았나요 중학교때 이거 입고 농구한 기억이나네요 로드맨티셔츠 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 네 그때쯤 한창 유행했던기억이ㅎㅎ

아 정우성...

OP

아 임창정...

로드맨 티셔츠ㅠㅠ 갖고 싶습니다 ㅠㅠ 

로드맨의 농구화~ 크으~

OP

ㅠ재발매 기다려봐야죠 ㅠ
우리 나이키 의 호갱 이니까요ㅠㅠ

OP

네 저도 기다리고있는데ㅠ
과연 나올지 ㅠㅠ
디자인 하는 친구가 샘플 만들고
저랑 친구몇몇이 투자해 뽑아냈습니다ㅎㅎ

헉 대단하고 부럽습니다 ㅠㅠ 이런 취미 같이 할 친구들이 1도 없네요 ㅠㅠ

투자자 모집하실때 껴주십셔 ㅎㅎ

OP

네 다음번 제작때 꼭 연락드릴게요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건