염장이 될런지 모르겠습니다ㅠㅠ

맥스를 제일 좋아라하는 아재입니다
그리디2.0 출시소식에 스케줄알람까지 맞추고
꼭 성공하겠노라! 했는데...왠걸, 너무 민망할정도로 아직도 풀사이즈로 공홈에 살아있네요^^;;;;;;;;;
그리디 구매하면서 에라도 역시 구매해버렸습니다
다소 늦은 사흘만에 배송받았지만,왠일로 나코퀄이 아니네요..기분최고입니다~!!!
행복한 6월 시작!
지갑얇아지는 6월ㅠ
알차게 의미있는 시간보내시고,
회원님 모두 이번주토요일 행복해지시길..
건!승!

Comments

그리디 보면 볼수록 매력 있는것 같아요

OP

네네 매력있습죠

ERA도 이쁘네요...
저도 어제 그리디 받아 보았습니다...ㅎ
이쁘더군요...ㅎ
쿠션감도 좋은게 신경 많이 써서 발매해준것 가떠군요...ㅎ

OP

95가 쿠션감이 좋죠
그리디,에라 두가지모두
이번색감 여름용으로 굿입니다

맥스하면 역시 95! 둘다 이쁘지만 갠적으루 에라가 더 이뻐보이네요 ㅋ

OP

저도 에라를 더 이쁘다고 생각했는데,
실물은 그리디가 한수위네요

이야~ 계속 고민하고 있는데ㅠㅠ 너무 이쁘네요

OP

고민은 곧 품절입니다ㅠㅠ

참아야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

같이 가시죠!!!!!!

에라가 너무 이쁘네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건