나이키 에어 포스

나이키의 새벽 리스탁때 구매했습니다...
정말 정말 정말 이쁩니다...ㅎ
요즘들어 하얀 포스를 사게 되는데 스우시를 교체할 수 있는 포스는 가죽이 고급지고 이쁘지만 스우시 교체가 들떠서 좀 덜 이쁜것 같고 이 포스는 천연가죽과 합성가죽의 적절한 조화로 제가 윈하던 그런 가죽상태의 갑피가 마음에 드네요...
디자인상 너무 과한게 아닐까 했는데 실물로 보니 기우였던것 같네요...
길이감이 좀 있고 반다운해서 80사이즈 구매했고 잘맞네요...ㅎ
제가 소유한 포스 순위 1등이네요...ㅎ

Comments

이건 또 언제 사써요? ㅎㅎㅎ

OP

발매시 놓쳐 리스탁 되기를 기다리고 있었습니다...ㅎ
슬림하니 참 이쁩니다...ㅎ

헛 형님 너무 달리십니다.
부럽습니다

OP

이게 다 나이키의 상술같습니다...ㅠ
드로우를 미당첨 시켜주니 홧김에 더 사게 되네요...ㅎ

맞습니다.
덩크 한개를 안주네요
스캇도 그렇고...
실착러인데 ㅜㅜ

엄청 달리시네요

OP

드로우 미당첨의 잘못된 예 인것 같습니다...ㅠㅠㅠ

와~ 저런 느낌 완전 괜찮은데요?

OP

실물 받아 보고 너무 이뻐서 좋았습니다...
쭈구리 가죽이 아닌 민자 가죽을 선호하는 제겐 너무 이쁜 포스 로우 입니다...ㅎ

민짜 흰색 포스는 뭐랄까... 굉장히 비싸보이는 신발??? 저에겐 그런 느낌이라서 좋아합니다~

역쉬 에어포스1!

30년이 지났어도 에어포스1로우는
진짜 찐 명기네요

나는 에어포스1이다 찾기놀이 인가요?
엄청 써 있네요 ^^

OP

사실 공홈에서 보고 과하다 싶어 깜장이 먼저 발매되었을때 구매를 망설였는데 실물 받아보니 과하지 않고 참 이쁘네요...ㅎ
누가봐도 에어 포스라고 알려주는 멋진 신발인것 같습니다...
하얀 친구라서 좀 더 이쁜것 같습니다...ㅎ

갖.고.싶.다

OP

안녕하세요...
하얀 녀석이 깔끔하니 참 이쁜것 같습니다...ㅎ

포스는 .. 역시.. 온전한 올빽일때가 제일이죠!!
뽀얗게 화이트삭스에 실착해주시면 진짜 이쁜
착샷이 나올 것 같네요^^

OP

안녕하세요...
역시 포스는 하얀 포스가 참 이쁜것 같습니다...ㅎ
이쁘게 흰 양말과 함께 신어주려 합니다...ㅎ

역시 이쁜이들만 영입하시네요~~~ㅎㅎㅎ
넘 이쁜포스입니다~~

OP

안녕하세요...
실물이 참 이쁜 하얀 포스입니다...ㅎ

검색 대상