에어포스1 미드 캔버스 검/흰 입니다.

안녕하세요.

저는 포스 올드류(인디/달마/하늘완창 등)를 갖고 싶은데, 올드류는 사이즈가 다를 수도 있고 신어볼 수도 없으니,

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=531395

이런 글도 올려서 사이즈감을 확인했었습니다.

그리고, 직접 올드류를 사서 확인해보기로 했어요 ㅎㅎ(실험정신)

이를 위해 옆나라 옥션에서 저렴한 가격의 올드류 매물을 보고, 몇개를 사왔습니다. 차차 올려볼게요!

일단 이번 건은 에어포스1 미드 캔버스 검/흰 입니다.(302579-011)

옥션 설명 상으로는 2003년 봄에 발매된 거라고 하네요.

285를 신어보니.. 아주 딱 맞았습니다. 

색깔도 이쁘고, 상태도 나쁘지 않아서 조만간 개시해보려고 합니다.

즐거운 하루 마무리 되세요! 

Comments

구입하셨군요~~
포스는 사랑입니다!!

OP

네 사랑이에요 

올드스쿨~~~~

OP

ㅎㅎ 올드스쿨의 멋이 있네요! 감사합니다.

컨버스랑 협업? 아님 캔버스?

OP

캔버스에요! 제가 잘못썼군요 ㅠ 수정했습니다 감사합니다.

와 .. 이런건 어떻게 구하시는건지 ... 다들 대단하세요

OP

일본 야후옥션이나 비슷한 곳(mercari)를 이용했습니다! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건