에어 맥스 95 그리디2

예전에 맥스95는 반다운해서 80을 신었는데 언데부턴가 반업을 해서 85를 신게 되었고 이제는 또 반업을 해야할것 같습니다...ㅠ
발이 커진걸까요?
85사이즈가 인정사정없이 타이트하네요...ㅠ
여러 맥스95 컬러가 이쁘게 배합되어 이쁨을 뿜뿜하네요...
햇빛쨍한 여름날 이쁜 반바지에 흰 발목 양말에 신어 주면 참 이쁠것 같습니다...

Comments

이번 그리디가 사이즈가 작게 나온거 같아요. 저도 반업했어요

OP

안녕하세요...
요즘 나오는 95는 다 반업을 해야 좀 편히 신을수 있는것 같습니다...ㅠ
올검도 85인데 너무 딱 맞았는데 또 사이즈 미스를 했네요...ㅠ

전 맥스류는 항상 반업했는데 예전엔 크게나왔었군요

OP

안녕하세요...
맥스 95만 포스처럼 반 다운을해서 신었는데 작게 느껴져서 반업을 했고 작년에 발해된 오렌지,레드,민트는 잘 맞다가 올검 깜당 가죽 85사이즈가 딱맞아서 불편하더군요...
이 때부터 맥스95는 반업을 해서 90사이즈로 신어야할지 고민이 되네요...ㅠ
85가 길이는 괜찮은데 발볼을 정말 타이트하게 잡아주어 참 불편하게 느껴지네요...ㅠ

살찌면 원래 커지는듯 합니다 ;)

265를 주로 신는데 최근 체중이 불어서

270이 편안하네요 ;;; ㅋ  

OP

역시...
저도 살이 쪄서 그런가 봅니다...ㅠ
결혼후 약 십킬로 그램정도 찐 살이 잘 빠지질 않네요...ㅠㅠㅠ

나이키 매장 점원에게 들은건데 요새 맥스 95가 예전보다 작게 나온다고 하니

단순히 발에 살이 붙어서 그런 것만은 아닌것 같습니다 ㅎ

저도 이상하게 맥스95는 정사이즈가 작은 느낌이였는데 저만 그런게 아니였 ㅎㅎ

OP

역시 사이드감이 좀 작고 타이트하게 느껴졌던게 이유가 있었네요...
좋은 정보 감나드립니다...ㅎ
그래도 다이어트는 좀 해야할것 같습니다...ㅠ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건