N
스니커마켓

조던13

안녕하세요 마리오 입니다 오래간만에 글을 쓰네요.

오늘 플린드가 도착한 기념 오래 간만에 사진과 안신는 13은 일단 슈즈랩핑까지 했네요

근데 조던 13 가방에 다른 가죽 가방 떄문에 이염이 생겼네요 ㅜㅜ 안보이는 쪽이라지만 

아끼는 가방이라 속상하네요 혹시 풋셀분중에 지우는 방법 아시는 분 있으면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다

Comments

오~ 조던13 몰빵!!!!

OP

ㅋㅋ 다른 넘버링도 좋아합니다 특히 13을 더~~~ 좋아하는 ㅋㅋㅋㅋ 성애자 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아~~~아름답다

OP

감사합니다

와~~~

완벽한 13 컬렉션!

OP

감사합니다 

크 아름답네요~^^

OP

감사합니다

아...저가방 엄청 탐났는데...

저도 갖고싶습니다!!

OP

저도 이가방보고 이거다 싶어서 해외 사이트란 사이트는 다뒤졌던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

아...저는 명함도 못내밀겟네요

OP

일단 명함을 보고 싶네요 ^^ 다른분들 처럼 보고나면   이러는거 아니에요?

와 브레드,시카고,3m 탐나네요ㅠㅠ
저는 아직 달랑하나..

OP

3m은 진짜 우연히 진주에 볼일있어 갔다가 모다 아울렛이라는 곳 옆에 풋락커매장이 있더라고요 거기에 전시돼 있는거 보고 바로 구매했네요 그당시 거기에 풋락커가 있는줄도 모르고 갔는데 ^^ 그리고 그나마 다행인거는 제눈에는 13탄 엉덩이는 어느 넘버링보다 이쁜데 인기가 없다는게ㅋㅋㅋ 리셀가도 높지도 않고요 물론 리셀로 살일도 없고요 ㅋㅋㅋ이해가 안가지만 다행이라는ㅋㅋㅋ

아하 그런일화가 있으셨군요ㅋ
저도 착화감이나 도톰한 쉐입에 빠져서 13을 구매하고 만족하는중입니다ㅋ
브레드스카치는 꼭 구하고싶은데 매물이 코빼기도 안보이네요ㅠㅋ

13탄 팬 인증 ㅎㄷㄷ하네요 ! 

OP

네 감사합니다

대박!! 13은 여기 다 있는거 같네요!!

OP

아직 바론스가 없습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건