안녕하세요 슨이 라고 합니다.
남자는 핑크 라고 해서 착한아이 데리고 왔습니다. 270 친구들 입니다.ㅎㅎㅎ
조던TD는 회사 상사님 자녀돌이 다가와서 하나구입했는데 너무 기엽네요 ㅎㅎ

불금되세요~~
굿럭~~^^

Comments

조던 TD의 찍찍이는 아주 많이 편하고 좋습니다...ㅎ
핑크 컬러가 참 이쁘네요...ㅎ

OP

조던TD는 훕에서 할인 하길래 얼릉 구매 햇는데 ㅎㅎ 아주 만족합니다.너무 이쁘고 기엽네요 3만언때에 겟~~ㅎㅎ

핫핑 찐하네요 색상이 ㅎㅎㅎ 너무화려해요

OP

걍 확 튀는걸루 초이스했습니다.
완전 핑크 ㅋㅋ

강렬한 컬러들을 좋아 하시는군요 

OP

모든색상 다조아합니다. ㅋㅋㅋ 풋셀 화이팅입니다.

이제 270 4브라더스네요
스캇까지

이제는 270까지 정복하시는건가요? ㅎㅎ

OP

아닙니다. 아트모x에서 마니 할인행사해서 착하게 두마리 데리고 왔어요ㅋ 반바지에 편하게 신어볼까해서요 시원한 색상이 맘에들었어요

와~ 270 컬러감 제대로 뿜뿌네요~ ㅎㅎㅎ
핫핑크 크으~ 참 야하네요 ㅎㅎ

OP

지금 아주 착해요 아트모x 할인품목입니다.
ㅋㅋㅋ 핫핑크 신어보겠습니다.

270도 좋죠. 

저도 민트랑 핫펀치 들고있어요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건