N
스니커마켓

조던 델타 탄

285 정사이즈 입니다...
역시 크네요...ㅠ
반 다운해서 80을 신어도 클 것 같습니다...ㅠ
발볼의 압박은 없는데 길이가 기네요...ㅠ
따님과 커플슈 하려고 했는데 그냥 신어야 할 것 같습니다...ㅠ
큰 따님이 새 신발 신기를 거부해서 당황스러웠습니다...
이유인즉,
새 신발은 더러워지면 아빠한테 혼나니깐 신기 싫다고 해서 충격 받았습니다...ㅠ
깨끗이 신으라고 한 잔소리가 이런 폐허를 만들어 놓았네요...ㅠㅠㅠ
잔소리쟁이 까칠한 아빠가 되어버렸네요...ㅠ

Comments

신발용 물티슈 구입해서 더러워질때마다 샤샤샥~ 추천요!!

커플슈 

OP

신발에 애민한 아빠가 까칠하게 화를 냈더니 역효과가 나버렸습니다...ㅠ
근데 참 험하게 깨끗하지 않게 신어주고 있어 속상한 마음입니다...ㅠㅠㅠ

275신어야 되겠는데요 저도 300이 넉넉하게 잘맞았어요

OP

매장에서 75신어보았는데 잘 맞더군요...ㅎ
이상한 발 사이즈인것 같습니다...ㅠ

신발이 엄청크게 나왔네요 전 델타샀다가 아닌거같아서 취소했는데 ㅎㅎ

저도 애한테 첨에는 깨끗이 신으라고 잔소리좀했는데 바뀌는것도 없고 그냥 이제 조던은 안신길려고요 ㅎㅎ

싼꺼 여러개 돌려신는게 최고인거같아요 

OP

안녕하세요...
어딘지 이상한게 그냥 보면 참 이쁜데 막상 신으면 그닥 이쁘지 않은 그런것 같습니다...
칼발용이 아닌가 싶습니다...ㅎ

저도 그냥 저도 편하고 따님도 편한 싼거 여러게 사서 돌려신는게 서로의 정신 건강에 이로울것 같습니다...ㅎ

저는 정사이즈 신어보니 답답하드라구요
그래서 1업갔는데 나쁘지않았어요

OP

제 발사이즈가 문제인것 같습니다...ㅠㅠㅠ

저랑 같은 발을 가지셨네요~

정사이즈 갔더니 저도 앞이 저리 잡히더라구요~

품절이라 교환도 못하고 걍 신으려구요~ ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
저도 그냥 신으려고 합니다...ㅠㅠㅠ

나쁜 아빠님 같으니라구!

저는 와이프가 신발을 더럽힐때마다 세탁해줍니다ㅋㅋㅋㅋ데헷

OP

안녕하세요...
나아쁜 아빠인가 봅니다...ㅠ
이상케 신발만 보면 까칠하게 되네요...ㅠ

아랫글을 보니 제가 철없던시절이 생각나 한자 적어봅니다.

저는 유년시절 가난했으나 초등5년때부터 매우 부유해졌었습니다.

그 시절 근검절약이 몸에 밴 어머니께서 길바닥에서 사주신 베이지색 히포(시장표 하마) 신발을 받고 그게 너무 싫어서 땅바닥에 질질 끌고다니고 그랬습니다. 그걸 본 어머니께서 당장 아디다스에 가셔서 제일좋은신발이 뭐냐 물으시며 액신을 사주셨죠.

그게 국민5학년이 신고다닐 신발은 아니였을겁니다.

그리고 2년후에 과로로 돌아가셨습니다.
그 후로 신발을 애지중지 하고, 신발에 묘한 집착이 생겼죠ㅎㅎ

이걸 왜 쓰는진 몰라도..아랫댓글을 보니 갑자기 생각이 납니다.ㅎㅎ

아이도 언젠간 민형님의 마음을 헤아릴 날이 올겁니다. 분명 저보단 좋은계기로 말이죠.
민형님 가정이 쭉 행복하시고 화목하시길 바라요^^

ㅎㅎㅎ 그래도 딸래미가 신기는 하는군요...
저희 딸래미는 아예 안신을려고 하네요 ㅎㅎㅎ

언제나 가족분들과 예쁘게 함께 신고 싶은 마음에
준비해주시는 마음이 너무 멋진 아빠님이십니다^^

OP

안녕하세요...
뭐든 알아서 해주니 고맙거나 아낄줄을 모르는것 같아 속상하네요...
단순 비교를 하는건 아닌데 저는 어린시절 부모님이 사주신 신발을 아끼고 아끼면서 깨끗이 신고 했었는데 큰 따님께서는 그런 생각이 아직 안드는 나이인것도 아는데 까칠하게 되네요...ㅠ
솔직히 큰 따님의 그 말을 듣고는 좀 멍하게 되더군요...ㅠㅠㅠ
제가 너무 했구나 하고 반성해봅니다...

진짜 많이 남네요~~~
전 반업했는데 그리 많이 안남던데 사진상으로는 2업은 한거 같네요~~

OP

안녕하세요...
85정사이즈 입니다...ㅠ
앞,뒤로 최대한 땡기고 밀고 해보았는데 그러네요...ㅠ
저는 조던 델타는 75를 신어야 맞을것 같습니다...ㅎ

꼬꼬마와 커플슈네요!
전 패스햇지만 진짜 이뻐요!
근데 진짜 마스야드 보이네요 ㅋㅋ

OP

안영하세요...
살짜꿍 보입니다...ㅎ
옆 면에 빨강 나이키 스우시가 있다면 더 마스야드일것 같습니다...ㅎ

애들은 편하게 신는게 제일이죠
어차피 신으라고 만든거 그냥 마음 접고 팍팍 신으라고 하세요
다정한 아빠가 신발때문에 까칠한 아빠 되는건 슬프잖아요

OP

안녕하세요...
맞는 말씀입니다...
편하게 막 신으라고 해야 하는데 그러질못했네요...ㅠ
새 신발을 신는게 불편하게 느껴진다니 아주 많이 당혹스러웠습니다...ㅠ

교환하셔야할거 같아요 ㅎ 

OP

반품하고 매장가서 다시 구매해야 할 것 같습니다...ㅎ

저능 딸래미가 자기잘때 아빠가좀 딲아놓으라고 하는데... 그러믄 또 자기전에 딲고있다능..

OP

안녕하세요...
닦아주면서 잔소리를 하니 싫어졌던것 같습니다...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건