그깟의 시작~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
방구석 깊숙히 봉인되어있던
그깟의 시작 트래비스 조던4 입니다
마지막 남은 한족 아까워
못신것네요ㅋㅋ
맛점하셔요 브로님들

Comments

조댕4 스캇 지리네요!!

OP

오랜만인데 색감 오지네요 영자님

쑥갓 미워요...ㅠ
그러나 넘 이쁘네요...ㅎ

OP

저도 스캇은
왕건이 스캇은 구경도
못해봤네요 민형님
그래도 이쁘긴합니다ㅎㅎ

저게 리셀가 30만원대일 시절이 있었죠......

그때 사놓을껄......

OP

ㅋㅋㅋ 제가 하나를 37정도에
판 기억이 있네요ㅋ
어렇게 오를주는 몰랐네요ㅋㅋ

리셀가 저렴할때 들여올껄 그랬네요

OP

맞아요 그때가
구매적기였던거 같습니다ㅎㅎ
현우님~

진짜 너무이쁩니다....ㅜㅜ

OP

볼수록 매력 좋습니다
토로와는 다른색감
이쁩니다 믹폴리~~

진짜 부럽습니다ㅜ
떠나보내고 얼마나후회했던지ㅜㅜ

OP

그마음 100% 이해합니다
기운내세요..

다시하나 준비해야겟어요...ㅜㅋ

OP

즐거운 저녁시간되셔요

저도 참 후회가 많이 되는 스캇입니다...
시세 좋을때 들였어야하는데 ...

OP

저도 참 후회가 많이되는 스캇입니다
그때 그가격에 헐값에 넘겨버린
스캇 이였습니다ㅋㅋ
가져가시는 분이 엄청 고마워 하셨던
기억이 납니다

마지막한족스캇도 그때가격으로 추억도 날겸 ㅎㅎㅎ 농담입니다. 색감 진짜 이쁘네요 신어보고싶네요

OP

아무생각없이 넘겼다가 따끔했습니다ㅋ
이건 그냥 평생 친구 삼을라구요

이놈부터 스캇놈꺼 나왔는데 포스도...

다 떨어졌죠 망할놈 ㅋㅋ 

OP

이건 야원님도 되셨던걸로
기억합니다ㅎㅎㅎ

리셀로 34인가에 사서 신고 다니다
팔았죠 ㅎ

OP

당첨되셨던걸로 기억하는데
아닌가보군요ㅎㅎ

26.9까지 34에 사서 7만원 더 줬다고 정이 안가서

나중에 몇번 신다가 5~60정도에 팔았던 기억이 나네요

폭등했더군여 ㅎㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건