N
스니커마켓
N
자유게시판

조던매니아라 필구!

델타지르고 어제 에어줌타입 지르고 오늘은
조던6 헤어로 갑니다 내일도 질러야되는데 이번달도 돈 무쟈게 나갈거같네요 ㅠㅠ 조던시리즈에 환장을 해서 조던 1~14는 묻지마 필구죠 저는

Comments

실물이 더 이쁠것 같은 느낌입니다.

받으시면 실사좀 올려 주세용~~

OP

넵 실사 바로 가겠습니다^^

전 6매니아라 필구!!

OP

아재라서 조던 옛날넘버들은 포기 못합니다 저도 ㅎㅎㅎ

300사이즈가 있어서 참 다행이네요^^
이쁜 아이들로 들이셨습니다 ^^

OP

감사합니다 열시정각에 남 눈치볼것도없이 1초의 망설임도 없이 구매하였습니다^^

축하드립니다

OP

헤헤헤헷^^ 점점 신발 놔둘 공간이 없어 큰일입니다 ㅠㅠ감사합니다

축하드립니다. 근데 300 ㅎㅎ

OP

6이라 300이죠 ㅎㅎㅎ르브론은 330도 신는데요 ㅠㅠ

30 차이나 난다구요??!! 대단하시네요 330이랑 300이랑 차이가 무색할 정도로 신으시면 발 형태가 어떻게 되신건지 ...

OP

르브론 17 로우는 일체형이고 발등이 겁나.낮게나와서 330해도 힐슬립 1도 안나더군요^^ 델타나 조던6은 300해도 낙낙하게 잘맞습니다 ㅎㅎㅎ

대박 멋지십니다...
전 내일을 노려봅니다...ㅎ

OP

조던6 헤어 벅스바니 스타일 컬러인데 안가시다니 조던 아재팬아니셨나요? ㅎㅎ 그래피티나 조던중에 하나 가실줄 알았네요 전 일단 릅보단 조던빠 입니다 ㅎㅎ내일도 당연 참전입니다

300사이즈 안맞지 않나요? ㅎ 

OP

겁나 잘맞죠 크게나온 6이자나요 ㅎㅎ dmp도 300신는걸요^^

거대하셔..ㅋㅋ
실례지만 키는 몇이세요?ㅎㅎ

OP

184에 98킬로 정도 나갑니다 ㅎㅎㅎ 생각보다 키는 호빗이네요 ㅠㅠ 발크기에 비해 ㅎㅎㅎ전형적인 파포 스타일

멋지네요ㅎㅎ 바클리같으실듯ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ키작은 바클리 정도로 ㅠㅠㅠ아니면 키작은 현주엽 정도로 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건