N
스니커마켓

하늘 완창을 구했습니다.

중학생때의 드림슈였던 하늘완창을 구매했습니다.

아무래도 실착을 하긴 할건데 ..

복원 좀 하고 실착하고 싶은데 정보가 영 없네요 ㅠ

도와주세요 회원님들 ㅠㅠ

Comments

콧물오ㅓㄴ청..아니 하늘완창 너무 오랜만에 보네요 ㅋㅋ
저도 고딩때 쟁여놓을걸 후회하네요 ㅎ
복원은 신발용 잘붙는 본드있어요 808본드인가 저도 그걸로 먁스97 살려냈어요 ㅎ

OP

저도 본드는 있는데 가죽을 살리고 싶습니다 선생님 ㅜㅜㅜ

슈리스토 (구 조복샵)라고 조던 이지 등등 각종 신발 복원 전문적으로 잘하는 곳 있습니다. 거기 문의하시면 솔스왑부터 여러가지 다 해줍니다~!

OP

와 상인님 너무 감사합니다!
바로 검색해볼게요!

전설이죠!!

OP

담에 또 좋은 신발로 찾아뵙겠습니다 영자님!

당시에 포스 젤 비싼 순위가 있었죠.

1위 인디 2위가 하늘완창 이었죠. 

멀티샵서 40정도 했던걸루 기억이 나네여 2천년도 초반즈음 ;; 

인디는 사본 기억이 없지만 돈 부족해서 하늘완창 사서 

빵꾸날때까정 신었던 기억이 나네요. ㅎㅎ 

OP

당시엔 저도 손가락만 빨고 있었거든요 ㅠㅠ

학생 신분에 살수도 없구 ㅠㅠㅠㅠ

복원해서 꼭 오래 신고 말겁니다!!

고딩때 아는 형이 신은거 보고 계속 신발만 쳐다보다가 이대 멀티샵에서 가격듣고 나자빠질뻔한 기억이 새록새록 하네용ㅋㅋ 저는 매장판 노랑스우시 흰포스로 만족했던 기억이 납니다. 지금에야 맥스를 더 좋아해서 포스는 거의 쳐다보지 않지만 하늘완창이랑 주황볼록이는 정말 지금이라도 꼭 신어보고 싶네요 잘 복원하셔서 여러곳에 플렉스 해주세요!!

OP

말씀 감사합니다! 

위에 상인님께서 추천해주신곳에 잘 도착해서 복원 작업 시작했습니다.

적지 않은 돈이 들어가지만 ㅠㅠ 오래 튼튼히 잘 신어볼게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건