도착했네요 ㅎㅎ

드디어 도착했네요
혀 얇은거 좋아하는데 혀도 얇고
사이즈도 여유있게 잘맞는거같고
신어보니 쿠션 죽이네요 제가 좋아하는
푹신한 쿠션에 앞꿈치 통통 튀는게
기대이상으로 만족스럽습니다
긴가민가 하시는분은 반품할 각오로 한번
사보시는걸 추천드립니다 이런 저런 런닝화
집에 널려있지만 전 이제품 너무 괜찮네요
흰색보단 확실히 블랙이 예쁜거 같습니다
후회 1도 없습니다^^

Comments

좋다고하시니 매장가서 착용감 느껴보고싶네영... ㅎ
사카이맛이 살짝나는거같네영...ㅎ

OP

저는 제가 샀다고 빈말은 안합니다 기대이상이니 매장 착용해보시길 바랍니다 ㅎㅎ

착용감이 너무 궁금한 신발이에요. 요즘 앞줌이 대세인가요? ^^

OP

뒤에는 쫀득쫀득하고 앞에는 통통튀는게 걸을때는 푹신한거같고 달리면 앞꿈치 반발력이 느껴지실거 같네요 착용감 보들보들한게 기대이상으로 괜찮은거 같습니다

오~~~이쁘네요 요것두 쉐입부분이 이쁜것같아요
독특한 앞에어도 있고 중창도 사카이느낌도 나고
갠찬네요! ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ디자인도 디자인이지만 큰 기대없었는데 착용감이 생각보다 괜찮아서 다행인듯합니다

에어 줌 슈퍼렙을 잘 신고 있어 구매하려다가 참았는데 그 기능이 다른 신발이라 함 사서 신어 보고 싶네요...
역시 깜당 이쁘네요...ㅎ

OP

앞줌이 진짜 대세인듯합니다 요즘 살게 많아서 좀 구매를안하시는분들이 많은데 결코 나쁘지 않은거같습니다 착용감만큼은

디자인이 독특하네요
유튜브 리뷰를 보긴했는데 신기하게 생겼네요

OP

ㅎㅎㅎ이놈이거 재밌는녀석이네요 살게 많은 6월이라 다 살수없는데 기대이상이네요

저도 방금 도착해서 신어봤는데 착화감 예술입니다
푹신푹신하고 가볍네요ㅎㅎㅎㅎ

OP

잘사셨어요 현명한 선택입니다 저도 매우만족중입니다 ㅎㅎㅎ

나이키 불매 시작해서요 ㅎㅎ 

OP

불매하려는데 자꾸 쌈빡한것들이 나와서요 ㅠ ㅎㅎㅎ

그래서 전 아식스가 더 편해서 런닝화는 안사도 될듯 합니다 ㅎ 

OP

아식스 메타런 아울렛에서 두족 쟁여논거 있어서 저도 아식스 사랑합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건