N
자유게시판

스캇 당첨

바지 재추첨 당첨이라네요 헐
신발이나 주지
홍대스니커즈 에서 구매자가 없나보네요 헐

Comments

축하드립니다 어서 받으시고 인증샷 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

OP

사이즈 잘못 신청한것같네요

바지가 어디어유

캑 민형님한테 넘기세요 ㅎㅎㅎ

OP

XL입니다 34입는데 너무 클것같네요

OP

그르게요 이게 왠떡
근데 신발이 아니고 사이즈도 미스일듯합니다

헐!!! 축하드립니닼ㅋ

OP

일단 감사합니다

신발 되신 걸로 생각했는데...
바지라도 축하드립니다

OP

신발이 필요합니다
사이즈 미스 난것같네요

오호홋!!

OP

사이즈 미스같은데 돌것네요

결국 되셨네요 축하해요~

OP

감사합니다
근데 찝찝합니다

축하드립니다ㅎㅎ

OP

감사합니다
사이즈가 희안할것 같네요

제가 포기한 M사이즈면 좋으련만..;;
너무 작지만 않음 좋겠네요ㅎㅎ

OP

사이즈 미스 맞네요
XL래요

축하드립니다 근데 특히 바지는 입어보고 사야하는데 사이즈미스가 마니들 날것같네요 ㅜㅜ
입을만하면 ㄱㄱ 함보고싶어요 진짜이쁘던데요
바지는 진짜 탐나요

OP

그럼 신발과 바꿉시다

짭사이트좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 슨이님꺼 나코탭 딱 붙어있는거요

GG ㅋㅋ

쑥갓이 주긴 주네요...ㅎ
그래도 당첨이시니 축하드립니다...

OP

감사하긴한데 사이즈미스입니다

바지 당첨 이라도 너무 부럽네요ㅜㅠ전 머하나 건진게
없네요ㅜㅠ사이즈 미스 이시니 교환 하거나 팔고 다른걸 사시는게

OP

저도 그 생각 입니다

아유 당첨이 되긴 되셨군요ㅠ
축하드립니다!!!
바지 사이즈 엑라면 엄청 크겠네요

OP

감사합니다
근데 어마어마하게 클것같네요

인스타라플이 되긴되네요 전 팔로우많은 셀럽만 준다길래 요즘 응모안했는데 인스타는 축하합니다

OP

셀럽은 아닌데 돌다가 저한테 기회가 왔네요

호호 재추첨문자도 안와요

OP

저도 당황했지말입니다

이제 똥이라고 안하시는건가요?ㅎㅎ

OP

똥입니다
바지사이즈도 똥입니다

이럴때 기분 알죠 ㅋㅋ

아 하필 왜 신발로 안왔지? 하아 이런 기분 ㅋ 

그래도 축하드립니다. 수령하셔서 사이즈 안맞으심 매물하시고

맞는 사이즈 재 영입하세요 ㅎ 

OP

감사합니다
진짜 짜증나요 돌고돌아서 재추첨 한10번은 한것같은데 아무도 안사가니까 그러는것 같네요

드디어 그깟님이
주셨군요 현우님
축하드립니다~

OP

똥자식이 신발은 안주네요
그래도 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건