N
스니커마켓

신발장을 구매했습니다.

최근 이사하면서 싸구려 플라스틱 신발장은 정리를 좀 하고 많은 분들이 애용하시는 슈박스를 구매했습니다.

집이 좁아서 아직은 6칸만 쌓아봤네요. 방에는 둘 곳이 없어 베란다로 놔두었습니다.

막상 이것저것 넣으려하니 넣을만한 프리미엄 신발도 많지가 않네요. 다 정리하고 신을 수 있는 것만 남겨놔서 그런 듯 싶습니다. 10박스는 필요할 줄 알았는데, 막상 넣어보니 6박스로도 어느정도 정리는 가능하네요. (나머지 활동화는 현관 신발장 안으로....ㅎㅎ)

여유를 두고 6박스 정도 더 구매해서 정리해보는 것으로....ㅎ

Comments

보기도 좋고 깔끔하네요!

OP

감사합니다. 역시 인기있는 신발장은 좋은 것 같네요. ㅎㅎ

진짜 길가다가 뒤를 조심하셔야겠어요. ㄷㄷㄷ

OP

걸을때 조심조심 하고 있습니다. ㅎㅎ

정말 프리미엄 신발이 별로없으시네요.

OP

정리하고 정리한 제 기준 정예 스니커입니다. ㅎㅎ;

멋집니다ㅎㅎ 너무 겸손하신거 같아 장난을 친거에요 ㅎㅎ

p.s 저도 안부를 여쭙고 싶었지만 친분도 그렇고 마냥 오지랖에 조시매님 아픈마음을 들추는(?) 느낌이라 조용히 있었지만 다행입니다. 힘내세요 ^ㅡ^
OP

ㅎㅎ 기억해주시는 것만으로도 정말 감사할 따름입니다.

너무 멋진신발들인데요?ㅎㅎ
어머님께서는 많이 좋아지셨나요?

OP

기억해주시고 계시는군요. 감사드립니다.

수술이야 회복은 원활히 잘 하셨고, 화학요법 4차까지 마무리되었습니다. 3분의 1 정도까지 왔는데 아직까지 큰 무리없이 잘 지내고 계시네요.ㅎㅎ 

하루빨리 쾌차하시길 기원드립니다

OP

ㅎㅎ 감사드립니다.

왕건이들 들어있네요 ㅎ 

OP

이정도 선에서 스니커 수집은 멎은거 같아요. 구매는 잠시 휴식중입니다. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건