N
셀럽갤러리

여름용 데이브레이크 입니다...

오늘 틸블루가 왔습니다...
데이브레이크는 신발 박스 가격의 단가가 더 높을것 같은 고급진 박스로 와주어 좋고 실물로 본 시원한 색상이 참 이쁘네요...

항상 느끼는거지만 이 데이브레이크 신발들에서 나는 냄내가 어렸을적 동네 신발가게에서 샀던 그 추억의 냄내가 나서 참 좋습니다...ㅎ

두 가지 다 여름용으로 좋을것 같고 색깔 양말로 일주일 내내 다른 느낌을 연출할 수도 있을것 같습니다...ㅎ
가볍고 참 이쁘네요...

Comments

두색상 모두 시원해 보이고 좋네요~

OP

올 여름 이쁘게 시원하게 신을 수 있을것 같습니다...ㅎ

전 갠적으로 둘다못사고 한개만 고른다면 블루가 더 이쁘네요! 시원해 보이고 좀더 와닿네요
그나저나 흰양말은 예술 이십니다.~~^^

OP

안녕하세요...
블루 나일론 갑피가 생각보다 부들부들하니 가볍고 착화감도 참 좋네요...ㅎ

메쉬 재질이 아니더라구요
메쉬 재질인줄알고 고민했었는데 이쁘긴합니다

OP

나일론 어퍼인데 약해 보이지만 부들부들하니 여름 한 철 그냥 찢어지지 않으면 잘 신을 수 있을것 같습니다...ㅎ

파랑 실물 좋으네요 여름컬러로 손색이 없을거같습니다 ㅎㅎ

OP

딱 여름 한 철 이쁘게 신을 수 있을것 같습니다...ㅎ

갖고싶었지만 게으름 피우다 놓쳐버린 두가지 모두 사셨네요. 틸블루 반다운 해야되나요? 

OP

안녕하세요...
저는 모든 데이브레이크는 반다운해서 80사이즈로 신고 있습니다...
사진에서 보면 앞코가 좀 남는데 75사이즈도 괜찮을것 같지만 발볼때문에 반 다운한 80사이즈가 적당한것 같습니다...ㅎ

흰둥이 구입하려고 벼르고있습니다 ㅎ.ㅎ
여름에 딱 신기 좋아보이네요.
혹시 굽은 어느정도 있나요? 포스정도만 됐어도 좋을텐데 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
포스 보다는 낮은것 같습니다...
포스는 안정감있게 평평한 느낌인데 데이브레이는 돕고 길면서 밑창이 돌출되어서 인지 어딘가 좀 붕 떠있는 느낑인데 적당한 쿠션감으로 가벼우며 착용감은 좋습니다...

신발가게에서 전 돈이없어 못 샀었어요 ㅠ 

그땐 참 브랜드 신발 사기 참 힘들었었죠 

OP

제가 첨 샀던 나이키 농구화 포스 하이가 7만 9천원,당시 조던8이 9만3천원 이였던걸로 떠오르네요...ㅎ
그 때나 지금이나 신발값은 비싸네요ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건