조던11 콩레드..

하논 드로우 당첨 조던11 콩레드가 도착했네요..
영국에서 미국 들려서 와서 오늘 받았네요... 5월 22일에 당첨메일을 받았으니 딱 2주 걸렸네요... 그래도 국내발매일 보다 하루라도 빨리 받아서 기분은 좋네요. 너무 맘에 듭니다.

Comments

아..전 직배했는데 영국서 한국으로 출고 했다는데 5월27일 이후로 무소식이네요ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 영국에서 한국 오는게 더 힘든 건가요??? 트래킹도 업뎃이 안 되고 있는 건가요?? 갑자기 짠 하고 올겁니다!!

아 콩레드 너무 이쁘네요

OP

넵 너무 이쁘네요!!! 집에 들고 올 수가 없어 회사에 보관 중입니다. 담주 중에 신으려고요!!! 내일 성공하세요!!

와이프 조공 노리고 있는데 너무 이쁘네요~

OP

진짜 이뻐요... ^^* 아직 실착은 못했습니다. 조만간에 실착해야죠 ㅎㅎ

받으셨군요!! 반딱반딱ㅋ 전 너무 아끼고 싶어서 아직 신을엄두가 안나요ㅋㅋㅋ

OP

저도 아직 실착을 못하고 있습니다. ^^ 너무 이뻐서 한개는 소장하려고 선착 도전했지만 15분인가에 사이즈만 보고 실패했네요...

축하합니다
기다린만큼 기쁨도 두배!

OP

넵^^ 2주나 기다려서 받아서 그런지 더 애착이 갑니다. 조만간 파워 실착 가야죠!! ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건