뉴발란스 1300

뉴발 1300이 오늘 도착했습니다.
처음 발매정보를 보고 색감이 너무 이뻐서 여러군데 참전 했으나 놓치고 결국 리셀로 들여왔습니다.
메이드 제품이 아니고 차이나네요.
그래서 그런지 디자인 색감 다 좋은데 뭐랄까 재질이 좀 후진것 같다랄까? ㅎㅎ 메이드 라인 1300 제품도 그런지는 모르겠는데 기회되면 비교해보고 싶습니다.
제품을 보면 바닥은 전장 ABZORB쿠셔닝에 아웃솔은 비브람솔입니다. ENCAP도 적용되어 있네요. 쿠셔닝은 좋은편이나 발을 감싸는 느낌은 990과 992와는 비교가 안되네요. 내일 신어보고 후기 올리겠습니다

Comments

아... 저도 구매 실패했어요 ㅠㅠ
너무 이쁩니다!!!

OP

이쁘긴 정말 이쁩니다

와~~색감 미쳤네요 ~~대박이뻐요

OP

감사합니다

저도 가능한 모든곳 다 참전했는데 연패실적만 쌓였네요.. 실물이 진짜 너무너무 이쁘네요. 어쩜 저렇게 색감을 알차게 뽑았는지 하...

OP

색은 정말이쁩니다 ㅎ 햇빛받고 밝은데서 다시 찍어봐야겠어요

차이나군요. 정식1300은 아웃솔 모양이 사진의 모델과 다릅니다. 

리셀이셨군요 ㅠ 

갠적으로 1300jp를 리셀로 구하시는게 더 나았다고 말씀드리고픈데

이미 구하셨으니 ㅎ 

OP

JP는 매물도 없고 가격도 넘 비싸서요.ㅎ

전 이거 구하려고 드로우 넣었는데 죄다 떨어졌네요...기존 1300 모델보다 토박스가 넓어보이는데 발볼이 많이 넉넉한가요? 사이즈감 궁금합니다 정사이즈신지 아니면 반다운이신지요^^

OP

전 반업으로 했습니다. 아웃솔이 넓게 디자인되서 넓어보이는것 같아요. 반업이 넉넉한데 정사도 맞았을것 같습니다

세상엔 이쁜신발들이 왜이렇게 많을까요?
색감 진짜 굿이네요~

OP

색이 넘 이쁘죠ㅎ

1300jp보다 훠어얼씬 이쁘네요

OP

감사합니다

오 구하신분이 계셨군여!!
부럽습니다

OP

어렵게 어렵게 구했습니다 ㅎ

와~ 석th 님!! 진심 너무 이쁘네요 !!
개인적으로 992 / 993 라인보다 더 맘에 드는
스타일이네요~
색감도 그레이 자체가 고급스러운데
아웃솔이 비브람이라뇨 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다
구하기 힘들었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건