아드님과 커플슈 성공이요...

얼마만에 나코공홈 조던 선착 성공인줄 모르겠네요...ㅎ
두 번의 마지막 결제창 실패후 성공 손맛 보았네요...ㅎ
둘째 아드님과 커플로 성공해서 더 기쁘네요...
이렇게 선착으로만 가져갈 수 있는 나이키 참 얄밉지만 항상 좋습니다...ㅎ

Comments

곧 염갤에서 볼 수 있겠네요

축하드려요

OP

오늘 선착도 참 힘들었습니다...
아드님과 커플슈 넘 기대 됩니다...

축하드립니다 저는 두번튕기더니 솔닷이네요

OP

저도 두 번 결제창에서 재고 없다고 튕겨서 재빨리 크롬으로 갔더니 성공했습니다...ㅎ
오프라인 발매가 될 것 같습니다...
혹시나 시간이 되시면 오프쪽 상황도 보시면 좋을것 같습니다...

다행입니다 말씀이 없으셔서 혹시 못잡아서 화나신줄 알았네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
휴대폰을 붙들고 사투를 벌이고 있었습니다...ㅎ
다행히 손맛을 보았습니다...ㅎ
300사이즈 구매 다시 한 번 더 축하드립니다...ㅎ

꺄 제발 착갤에 올려주세요 아드님과 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
아드님 사이즈가 좀 커서 발이 더 커지면 함께 신고 착샷 남겨보겠습니다...
우선은 제가 먼저 신어 보겠습니다...

와 커플슈 성공은 어마어마 하십니다

OP

안녕하세요...
주말 오전 근무를 땡땡이 치면서 얻은 선착 손맛이였습니다...ㅎ
제꺼도 좋지만 둘째 아드님 신발 구매가 더 기쁘네요...ㅎ

축하드립니다.전 참전 안햇어요 ㅎ 대리만족해야겠어요 ㅋ

OP

안녕하세요...
슨이님이 참전하지 않으셔서 그나마 경쟁율이 좀 내려가서 운좋게 구매를 할 수 있었나 봅니다...ㅎ
축하 감사드립니다...

어머나 제가 모라고요 ㅋㅋㅋ 저따위는
있으나마나 입니다. 그나저나 민형군님은
리스탁은 진짜겟 잘하시는데 선착도 은근 잘하십니다. ㅎㅎ 굿굿

축하드립니다. 커플샷 기대해봅니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
둘째 아드님 사이즈를 한치수 크게 사서 저만 먼저 신고 아드님 발이 커지면 신겨야할것 같습니다...ㅎ
커플슈 넘 기대가 되네요...ㅎ

두족이나 성공하셨군요!!!!
축하드립니다!!

OP

안녕하세요...
오던 업무 꽝치고 휴대폰과의 사투 끝에 원하던 커플슈 구매를 하게 되었습니다...ㅎ
축하 감사드립니다...

어떻게 이렇게 잘 성공하시는건지 크으

OP

안녕하세요...ㅎ
오전 업무를 반납하고 얻은 값진 승전보 입니다...ㅎ
오늘도 구매 못할것 같아 조마조마 했었습니다...ㅎ

소식이 없어서 안사신건가 했는데 여기에 .. ㅎㅎ 축하합니다

OP

안녕하세요...
오전 업무꽝치고 휴대폰과의 사투끝에 구매를 할 수 있었습니다...ㅎ
꼬꼬마 덩크도 노렸지만 역시나 덩크는 신의영역인것 같습니다...ㅠ
즐거운 토요일 보내세요...ㅎ

아름다운 투샷을 조만간 볼수 있겠군요!!

OP

안녕하세요...
둘째 아드님 사이즈를 한 치수 크게 구매를 하게 되었습니다...ㅎ
우선은 저만 먼저 신고 있다가 발이 커지면 함 신겨서 꺼플샷 찍어보도록 하겠습니다...ㅎ
즐거운 토요일 보내세요...

11탄 커플슈 축하드립니다 ㅋ 

OP

성공하고도 믿기지 않네요...
결제 취소될까봐 조마조마 했었습니다...
축하 감사드립니다...ㅎ

와우 축하 드립니다^^

OP

반가우이...ㅎ
더운 날씨 건강 잘 챙기삼...

음.. 제대로 염장샷이군여...
아드님과의 커플샷 매우 기대되네요 ^^
여윽시!!! 멋쟁이 아빠님^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건