소소한 내조던1

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
집에서 겨울잠 자는 로우랑 미드만 깨워서
킁킁 두번씩 하고 곰팡이 및 먼지체크 할겸 꺼내서 밧는데 이상무!^^ 사진몇장 찍고 숨좀 잘쉬라고 공기청정기 ON 하여 맑은 공기 맡게 하고 있습니다.몇족없는 조던들 다시 박스 넣어서 정리 할려니 굉장히 기찬고 무섭고 두렵네요!허리가 넘 아파요 ㅜㅜ

Comments

소소하지않은데요 멋진콜랙입니다ㅎ

OP

감사합니다. ㅎㅎㅎ 열정의 조던이죠!

떼샷 너무 멋지십니다...
큰 맘 먹고 해야 할 일이라 저도 미드만 함 꺼내서 해보고는 다시는 못할것 같더군요...ㅎ

OP

감사합니다! 예전 연말때 정산샷 할때 만치는 안아도 근육통 왓어요 10개이상 하면 안될듯요 ㅜㅜ 제가 통 운동을 안해서 ㅜㅜ

와 멋진 컬렉입니다!!!

OP

감사합니다

역시 사진 예쁘게 잘찍으시네요 ㅎㅎ예쁩니다 주말 잘보내세용^^

OP

감사합니다.집은 한계가 있네요

이게 바로 컬렉의 맛 아이겠습니까
멋집니다ㅎㅎ

OP
감사합니다...

떼샷 완벽합니다

OP

답변을 까먹었네요 ㅜㅜ 떼샷하기에는 소소하지만 나름 열정샷입니다. ㅎㅎㅎ

멋진 컬렉션이세요.
조던1 하이도 부탁드려요~~^^

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다만.. 하이는 그닥 없어요 ㅜㅜ ㅋㅋ

한달에 한번꼴로 나오는 1탄이니 만큼

슨이님 자금력이면 1탄 매달 구입가능할것 같네요 ㅎㅎ 

OP

야생님의 비싼 의류에 비하면 애송이죠 ㅜㅜ
그리고 미드는 알다싶이 리셀이 그렇게 높지안아서 나중을 위해 야금야금 구매해 났습니다.ㅎㅎㅎ

와 ~ 슨이님 ㅋㅋ 대박이네요 ㅎㅎㅎ
이런 풍차샷 정말 진심으로 부럽네요 ㅎㅎ

OP

대박 까지는 절대 아닙니다.ㅎㅎㅎ 풍차샷은 저두 해보고싶어서 적은 족수로 미니풍샷 해보았습니다.~~~감사합니다.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건