N
자유게시판
N
스니커마켓

지브라와 장화

두 꼬꼬마들의 장마철 대비 장화와 지브라 입니다...
이상케 뽑기 운이 안좋네요...ㅠ
확실히 왼쪽 힐컵쪽이 수평이 안 맞으면서 왼쪽 방향으로 기울어진게 축이 틀어진건지 암튼 양품은 아니네요...ㅠ
그래서 마음 편히 노빠구로 내일 출근할 때 신어 주려 합니다...ㅎ
아디 양말과 함께 출격하려 합니다...ㅎ
앞으로 비가 오면 신겨줄 두 꼬꼬마의 장화도 준비 완료입니다...
남은 휴일 행복하게 보내세요...

Comments

노빠꾸 기대하겠습니다
지브라는 대충봐도 예술이죠

OP

안녕하세요...
그저 신어볼 수 있어 참 행복합니다...ㅎ
넘 이쁘네요...

저는 딱 봤을때 잘 모르겠던뎅..
민형님 글 읽고 보니한쪽 힐컵 수평이 아주 ~살짝 안맞긴하지만 자세히 보지 않으면 거의 모를정도입니다~ 고로 너무 속상해하지마시고 예쁘게 실착해주시면 될 것 같습니다
블랙 트레포일 포인트 흰양말에 실착샷 보니
여윽시 너무 이쁘네요

민형님도 즐거운 일요일 되시길 바라겠습니다^^

OP

안녕하세요...
왼쪽 신발 자체가 수평이 안맞고 뒤틀림이 심해 좌우 롤잉이 생기네요...
그래도 괜찮습니다...ㅎ
이쁘게 아디 양말과 함께 신어주려 합니다...ㅎ
남은 일요일 행복하세요...

신경 많이 쓰이시겠지만 실착 한,두번 정도 하시면
잊혀 지실 겁니다.....
그럼 남은 주말 즐거운 주말 되셔요

OP

안녕하세요...
노빠구 실착 예정이라 괜찮습니다...
소장하고 있는 다른 이지들도 저마다 조금씩 저런 상태더군요...ㅎ
그냥 이쁘게 신어주면 될 것 같습니다...ㅎ
아리매님도 남은 일요일 즐겁게 보내세요...

이 정도면 크게 신경쓰실 정도는 아닌거 같아여 ㅎ 

축하드립니다 !! 

OP

안녕하세요...
그냥 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ
지브라를 신게 되다니 믿기질 않네요...ㅎ

민형군님의 흰양말이 여태까지의 어울림과 달리
진짜 제대로 콜라보이십니다. 지브라와 흰양말의 찰떡..ㅎㅎ 진짜 바도바도 이쁜녀석입니다.

OP

안녕하세요...
여름용으로 이지와 신으려고 준비를 했는데...
지브라와 함께 신게 될 줄은 꿈에도 몰랐습니다...ㅎ
양말과 함께 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ

이번에 겟하신게 다행인것같아요 이제 또나올지는 미지수 같아요 제대로 풀고 끝낸것 같아요

350의 간판모델 노빠꾸 부탁드립니다 멋집니다 얼룩말 ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
보면 볼수록 참 매력적으로 이쁘네요...ㅎ
넘 기분이 좋네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건