N
자유게시판

YEEZY FOREVER

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
풋셀 입문 한지도 어느덧 1년이 되었네요!
이지가 조아 입문을 하게 되었고 이지때문에 지금까지 활동하고 있는것 같습니다.1년동안 열정으로 이지를 소장 및 실착을 하며 수만은 회원들과 직거래,택배거래를 해왔습니다! 열정이 식지안는한 계속된 열정의 이지 함 가보겠습니다.끝으로 풋셀에만 활동하고 있으니 뿌듯하네요^^

PS:초판350,이지750,950등은 아쉽게도 없습니다.작년8월부터 본격적으로 버터,모브를 시작으로 영입을 해왔으며 높은 리셀을 주면서까지 제가 추구하는 스탈이 아니라서 영입은 아마 없을것 같네요!끝까지 읽어주셔서 감사하며 항상 신발보다 건강이 최우선이니 건강유의하시기바랍니다.~~( 풋셀&이지 포에버 )....

굿럭!~~

Comments

와... 슨이님 이지를 이렇게나 많이 가지고 계셨군요!!! 와우!!!

역시 하나의 라인 컬랙 멋집니다-

아! 그리고 바륨 사이즈팁 좀 부탁드려요~

저거 퍼포먼스가 아니고 라이프 스타일로 알고 있는데 농구할때 꼭 신어보고 싶네요-

OP

감사합니다. 티거님 바리움 사이즈팁은 개인차가 분명있어서 정답으로 말할순 없지만 입구쪽이 벌어지는 타입이라 쉽게 발을 집어 넣을수있습니다. 전 정사이즈 갔으나 반업이상 추천드립니다. 바리움 신고 뛰거나 마니걷지는 안았으나 집에서 신어보고 몇걸음 걸어본결과 부스트가 탑재되어 있어 쿠션도 좋은것같습니다.신고 농구하기에는 적합한 슈즈같습니다.ㅎㅎㅎ

오 반업이군요?! 쌩유 합니다- 크크-

농구할때 적합하다고 하시니 착용감이 더 궁금하네요- 힐컵만 있다면 가능하리라 생각되네요-

OP

저보다 티거님이 전문가라... 제가 말씀드리기가 민망하네요 ㅜㅜ 조금더 다른 구매자분들한테 조언 듣고 구매 권장합니다

그런게 뭔 상관인가요?!... 말씀대로라면 전 완전 전문가들과만 소통해야하나요?!

OP

ㅎㅎㅎ 맞는 말씀입니다.슈즈지식이 부족하지만 언제든지 알고 느낀점에대해 말씀드리겠습니다. 티거님 오늘도 비오는데 수고하세요~~^^

이지 멋진컬렉 잘 보고갑니다~~^-^

OP

조아하다 보니 좀 무리하게 마니 데리고 왔네요
제가 오히려 보고가셔서 감사합니다.

와 퀀텀도 들이셨군요

350 사전 보는거 같네요

멋집니다

OP

퀀텀은 새로 발매된 슈즈라 넘 궁금해서 리셀로
데리고 왔습니다. 평도 나름좋고 하네요
갠적으로 너무 이쁘녀석 같아요 ㅎㅎ 담주에
실착 예정입니다.ㅋㅋㅋ

대박...
정말 멋진 이지 350들 입니다...
멋지십니다...

OP

대박은요 ㅜㅜ 쑥스럽네요 살짝 지브라땜에
필 받아서 힘들지만 애들 공기좀 맡게 해주었습니다.ㅋㅋㅋ 근데 아마 두번은 못할것같네요
진짜 너무~~너무x2 힘들었어요 ㅜㅜ

역시 슨이지님
저도 풋셀만 활동합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 이지는 교통정리가 된것같구
앞으로 나오는 이지는 초이스해서 가야겠어요ㅋ 말처럼 될지는 모르겠지만요 ㅋㅋㅋ
옆동네는 매물만..ㅋ

대단하십니다 저도 이지 모듬으로 30족 가량 겨우 모았는데 저보다 훨씬 더 많으시군요 특히 500 700은 많이 부족하네요 제가ㅠㅠ역시 이지만 사랑하시는게 보입니다~~~펼쳐놓으니 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎ이참에 이지왕슨이 로 닉넴 바꾸시죠

OP

30족이면 ㅎㅎ 만으시네요 저두 적다고는 말 못하겠지만 500은 저두 2족뿐입니다.ㅋㅋ
원래 500 트블영입후 전체샷 올릴려고 햇는데
지브라땜에 저두모르게 그만.. 필 받아서 ..
ㅋㅋ 근데 이제 전체꺼내는건 없을듯 합니다.
진짜 진짜 너무너무 힘들었어요 ㅜㅜ 땀 범벅

대충봐도 저보다 훨씬 많으십니다 이지 ㅎㅎㅎ 진짜 신발정리 너무 힘들어 저도 쉽게 손을 못댑니다 너무덥구요 ㅠㅠ 이지왕 슨이로 불러드리겠습니다 앞으로 이지왕으로 ㅎㅎㅎ저는 그나마 350만 좀있고 500(블러쉬,유블) 700(스테틱,반타)은 두족씩바께 없어용 ㅠㅠ 이지왕 슨이님 만세~~~

OP

신발꺼내고 찍고 다시집어넣고 옮기고 쌓아놓고 ㅜㅜ 이제 저렇게는 한번이면 충분할것같네요! 이지왕 아닙니다 풋셀포함 옆동네도
숨어있는 진짜왕들이 분명 있을겁니다.뻐꾸통님도 진짜 만으세요

그럼 풋셀이지왕 하십시오 ㅎㅎㅎㅎ 퀀텀바리움 어서 구해야되는데 왕발사이즈는 많이 좀 비싸네요 ㅠㅠ 눈여겨보고있습니다

OP

어제까지 갠찬았는데 평이조아서 그런지
하루만에 전체적으로 쭉쭉 올라갔네요
왕발은 더마니 올라갔어요 ㅜㅜ 조금 분위기 보시죠

거의 뭐 준중형한대 살 수 있는 가격이네요..와우.. 리스펙!!

OP

계산은 안해밧지만 선물받은거 제외 전부 현금이라 차후 부담은 없어 좋네요 ㅋ그저 신발일뿐인데요 몰.. ㅋ 좋게 바주셔서 대단히 감사합니다~~^^

아주 지대로 네요........
컬렉션 잘 감상 하고 갑니다

OP

캄사합니다. 돌려가며 팍팍 신을 준비 단디 해났습니다. 컬랙에 있어서는 부족하지만 나름 만족합니다. 부족한게 만은데 감상까지 얘기해주시니 부끄럽네요 ㅋ

헉..보는게 아니였어..
진짜 하나하나 모두 이쁘네요ㅋㅋ
잘 보고 갑니당

OP

마니 보셔야 합니다. 저두 에전에 풋셀 어느 회원분 저 2족있을때 20족 보고 와~~~대박 저거다 해서 지금 이렇게 경주말처럼 온듯하네요!

와우 50족 컬렉션이 점점 더 멋져지네요

OP

진심 ㅋㅋㅋㅋ 50족 채워서 올릴려고 한거 절대아닙니다. 어떻게 딱 0으로 떨어졌네요 ㅋㅋ
500트블까지 데리고와서 올릴려고 햇는데 지브라의 분위기에 취해 싹다 공기맡아주고 샷 찍어밨습니다. 아마 전체샷은 첨이자 마지막이될것같네요 진짜 너무 힘들었어요 ㅜㅜ 지금도 욱씬거립니다.ㅜㅜ

이중에 정가 구입하신게 뭐뭐에요?

OP

테프라,예힐,이즈릴,본화이트,린넨,350트블,플랙스,데저트,미스트,병원블루 입니다.나머지는 리셀입니다.~~^^ 더불어 오늘받을 지브라까지정가구입 입니다~

우와..심쿵
저도 이지 참 좋아합니다..나이키 신발들은 볼때는 이뻐도 막상 신으면 뭔가 저랑 안어울리는 느낌이 드는데ㅠ 이지는 오히려 신었을때 더 빛을 발하는것 같습니다..
컬렉이 너무 멋집니다 리스펙!

OP

대단히 감사합니다. 본인이 좋아하는 신발 사서신는게 현명한것같아요. 인기에 따라간적도 있지만 제 메인은 붙잡고 같이 갔습니다 ㅋ
열정이 식지 안는한 계속 가야죠!

와~슨이님 리스펙합니다~ 1년동안 쉬지않고 달리셨겠어요.앞으로도 멋진 신발 자주 보여주세요^^

OP

열정의 1년이였던것 같습니다. 보여주기 위해 산건 아니지만 오늘 지브라로 인해 저두 같이분위기를 탔네요! ㅎㅎㅎㅎ

어마어마 하네요 멋납니다 정말

OP

감사합니다. 더 위대하고 멋진분들 만지만
신발조아하는 열정은 다 같잔아요! 그저 취향이다른것 뿐이죠!

와.. 외길 인생 대단하십니다~!!!!!

OP

항상 추천해주시고 항상감사합니다.꾸벅 각자 조아하는 브랜드 모델이 다른것뿐이죠
전 인기는 상관없이 쭉 왔던것 같아요 종종
조던이나 인기류 따라 구매도 햇는데 가던길 가는게 좋네요 ㅋㅋ

컬렉션 리스펙입니다.

OP

별말씀을요! X 브레드를 가지고 계신분이 좋게바주시니 영광입니다.~~^^

와~~~칸예가 이사진을 좋아합니다~~

OP

신발을 조아하게 되면서 칸예형을 알게되고 칸예형이 래퍼라는걸 알게되었네요! 콜라보라는 신발이 있는지도 몰랐는데 마니알게 해준 신발이네요 ㅋㅋ 진짜 보면 좋겠네요

와우 혹시 선생님은 칸예 이신가요?

OP

오답입니다. ㅋㅋ 좋게 바주셔서 감사합니다
칸예형은 신발땜에 알게되었네요 ㅋ

와 진짜 어마어마한 컬렉이네요!!
멋지십니다!!

OP

캄사합니다. 영비님 ㅋㅋㅋ 저같은 놈도 풋셀에 있어야죠 ㅋㅋ

와~~~~~~~우 리스퍼ㅔㄱ트

OP

버튼님 감사합니다용~~^^ 부지런히 파워실착 해야겠습니다.

어마어마한 컬렉입니다

OP

극찬 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건