Yeezy QNTM Barium.

이지 최초의 농구화모델인 퀀텀의 바리움 컬러입니다.

퍼스트컬러가 너무 이쁜데 가격은 이쁘지않아서 고민중이었는데 바리움 컬러는 운좋게 공홈에서 한 족 사게되었습니다.

350을 반업해서 신어서 이것도 같은 사이즈로 샀는데 널널하게 괜찮네요. ( 정사이즈는 좀 끼겠네요)

13탄 같은 느낌도 있고 그 와중에 이지느낌도 충만하고 꽤 마음에 드는 모델입니다.

Comments

착샷 기대하겠습니다

OP
다른 회원님들만큼 멋이 안나서 착샷은 보류중입니다.

아... 진심 바리움은 고급져 보이는게 영롱합니다. 반전은 사진과 다르다는거죠 실물이 진짜 터프가이죠! ㅎㅎ

OP

투박한 맛이 좋은데 계절과 좀 맞지않은 것 같아서 

날 풀리면 좀 무거운 느낌의 바지와 입으려고 다시 넣어뒀습니다. 

이렇게 바리움보고나니까 퍼스트컬러가 더 궁금해지네요...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건