N
셀럽갤러리

지브라가 타고있어요

차안에 얌전히 숨어있어요
언제 집에 들여올지
보관용 지브라인데

Comments

내무부장관님께 들키면 등짝스매슁 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

신발이 많이 쌓여있어서 뭐가 뭔지 모릅니다
눈속임으로 들여오는방법이 있어요 ㅎ

어후....대단 하셔요....,

OP

이로써 3브라입니다
이브라 예브라 총 삼브라

정공법으로 공략하시기 바랍니다. 날씨도 더운데 신발 상하면 어쩔려구요 

OP

새벽이면 들여올수가 있어요 ㅎ

차에 이쁘게 보관해도 좋을것 같습니다...ㅎ
참 이쁜 지브라입니다...ㅎ

OP

이로써 지브라는 이브라입니다

이지는 박스가 다 똑같아서 숨기기 쉽겠어요~~

OP

게다가 지브라는 하나가 더 있으니 걱정없네요

캬~~리스펙~~한족은 팍팍 굴리셔도 되겠어요~~

OP

팍팍 굴려야죠

지브라 나가셨을때 가져오세여 ㅋㅋㅋ 

OP

슬쩍 담배하나 태우러 갔다가 가져와야죠

보스님께 걸릴까바 막 부랴부랴 찍은 샷 같습니다. ㅋㅋ 얼릉 박스안에 넣으세요 후다닥...

OP

급하게 찍었어요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 그래 보였어요 편안한 밤되세요 형님

OP
OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건