350V2 지브라... 또?

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
어제 회사로 도착한 지브라 입니다.지겹게 바도 이쁘네요!기존 19년식 지브라가 있어 20년식 지브라는 친한 지인이 애타게 신고 싶어해서 정가양도 해줬습니다!마지막 사진을 찍고 기분좋게 전달 했는데 기분이 시원섭섭 하네요..어제오늘 비가마니 내리다 지금은 이슬비가 내리고 있네요! 운전 하시는 모든 분들..안운하세요~~

굿럭!~~^^

Comments

정가양도라니 ㅎ 지인분 좋으시겠네요

OP

네! 평소에 친한 형,동생사이인데 사이즈가 5미리 차이는 났지만 다행히 맞더라구요 이번에지브라는 좀더 촘촘하게 나온듯 합니다 ㅋ
이래서 한두명씩 스니커입문시키고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬...정말 천사 이시네요

OP

악마이지요...ㅋㅋㅋ 스니커 입문을 3~4명은
제가 사진 보여주고 실착의 멋을 보여주면서 같이 한배를 타게 했지요. 늦바람 이거 진짜 무섭네요...ㅎㅎ

멋지십니다 ㅎ

OP

첨에는 멋있엇으나 끝은 비열해졌습니다.푸하하하 넘 얻어먹어서요 ㅋㅋㅋ

누가 사주는게 더 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ 숨은 승자가 여기 계셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

발매가 양도하고 그분이 밥은 사셔야 ㅎ 

저번에 글로우 발매가 고대로 양도받고 

전 그 동생에게 소고기 사줬어여 ㅋㅋ 

OP

안그래도 어제 술집가서 거하게 얻어 먹었습니다. 일단 리셀가 시세 살짝 보여주고 술자리 시작 햇죠!ㅋㅋㅋ 아 괜히 생각하니 웃기네요 ㅋㅋㅋ 시작은 정가인데 끝은 이리저리 리셀로 끝나네요

와 멋진 슨이님

OP

아닙니다. 악마입니다. 이리저리 리셀됏어요 ㅋㅋ 술집에서 아주그냥~~~ㅋㅋㅋ 얻어먹었어요
전..천사의 탈을쓴 악마입니다.

다 그런거죠 뭐 ㅎ

OP

그쵸? ㅋㅋㅋ 담부터는 안산데요 ㅋㅋㅋ

지인분한테 맛있는거라도 대접받으셔야겠습니다~~~

OP

ㅋㅋ 어제 무지막지하게 마셨어요
그냥 정가라도 이제 안산데요 ㅋㅋㅋ 푸하하

오우야~~~ 

OP

ㅋㅋㅋ 괜히 기분이 묘하네요 ㅋ

서버터짐, 등급이 필요없는 지인찬스네요ㅋ 부럽습니다...제주변에는 스니커를 좋아하시는 분이 없군요...ㅜ

OP

걍 못준게 미안햇어요 ㅜㅜ 근데 저두 주변에 없는지 알았는데 얘기를 일부러 안하는 지인분들 분명 있을겁니다. 혹시 신발 조아해? 하면 하나씩 오픈 해줄겁니다. ㅋ

슨이님 천사시네요^^

OP

아닙니다. 시작은 천사였지만 끝은 악마였어요 제모습이 무슨 지브라를 든 강도였어요 ㅎㅎ

멋진 양도 입니다...ㅎ
볼수록 참 이쁜 지브라 입니다...ㅎ

OP

감사합니다. 진심 시원 섭섭합니다. ㅋㅋ ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건