N
스니커마켓

나이키 검창 에어포스

나코홈도 발매가 될 것 같은데 일단 JD에서 구매한 에어포스 검창 입니다...
이상케 크게 느껴지네요...
또 커보이기도 합니다...
이상한 발 크기인 것 같습니다...
그러나...
넘 이쁘네요...
빨창도 너무 기대가 되네요...

Comments

검창은 데일리로 참 괜찮아보이네요.
오늘도 지름으로 시작하시는군요 ㅎㅎ
저도 올백포스 말고 처음으로 다른 포스에 도전해 보았네요
아직 사진 찍기 귀찮아서...안올리고 있지만...

OP

안녕하세요...
월요일 구매를 했는데 JD도 칼배송이네요...ㅎ
가죽이며 전체적인 상태는 좋은편입니다...
이쁘긴 이쁘네요...ㅎ
그런데 사이즈감이 조금 크네요...ㅠ
포스도 모델마다 소재마다 사이즈감이 다 틀려 사이즈 선택시 고민이 되네요...ㅠ

빨창은 아직안왔군요 ㅎㅎㅎ기대가됩니다 서태지팬으로써

OP

안녕하세요...
전 로우버전 빨창이 더 이쁜것 같습니다...
솔직히 서태지님이 신으셨는지 몰랐고 포스는 하이,미드 보다는 로우를 선호하는편이라 더 기대가 되네요...ㅎ

불꽃민형군님의 실착사진을 보니 빨창만 산게 후회가 되네요. 블랙맘바님 말씀처럼 데일리로 신음 참 좋을거 같다는 생각이 드는데요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
그래서 그냥 살 수 있을때 다 사버렸습니다...
검창은 깔끔하니 데일리로 신기에 이쁘고 참 좋은것 같습니다...ㅎ

깔삼하네요~~~^^ 깨끗한 도화지에 먹물로 그림
그린것같네요 ㅋ

OP

안녕하세요...
저도 많은 포스중에서 창에 색깔이 있는 포스는 처음 입니다...
정말 깔끔하니 참 이쁘네요...ㅎ

이게 좀 다른 포스보다 크게 나온거 같아요
된포로우나 고어텍스포스나 다른 포스랑 비교를 해보니 앞코가 이게 훨씬 많이 남더라구요 신발이 또 유달리 하얘서 발이 더 커보이는 함정이...

OP

안녕하세요...
역시 그랬군요...
85인줄 알고 내부택이랑 신발 박스를 계속 확인해 보았습니다...ㅎ
마치 반업한 느낌이네요...
길어서 인지 커보이기도 합니다...ㅎ
그래도 깔끔하니 참 이쁘네요...ㅎ

포스는 역시 너무 이쁘네요. 이번달 많이 지르시네요.
실착 하시고 가면 또 관심 받으시겠어요

OP

안녕하세요...
이쁘니들이 자꾸 나오네요...ㅎ
깔끔하니 이쁜 포스 넘 좋네요...ㅎ

포스는 완창이 정말 예쁜거 같습니다~~
이제 하늘완창만 나와주면 되겠네요~~

OP

안녕하세요...
역시 포스의 세계는 끝이 없군요...ㅎ
하늘 완창도 이쁠것 같네요...ㅎ

와우 하반기 스타트 입니다
200족 가즈아

OP

안녕하세요...
하반기 스타트는 오늘 발매된 조던 델타 깜당으로 스타트 했습니다...ㅎ
두 꼬꼬마랑 여보야님꺼까지 하면 상반기 백족넘을것 같습니다...ㅎㅎㅎ

포스가 요새 좀 크게 나오더군여 ㅎ 

OP

안녕하세요...
이상케 이번 검창은 좀 크네요...ㅠ

너무 이쁘네요.

온라인 발매 조금만 기다려서
구매하믄
이렇게 다음 날 받을 수 있는 제품인데
그 며칠을 못참고
크림에서 구매해버려
언제 도착할지도 모르겠네요...

OP

안녕하세요...
저도 공홈에서 발매되어 MVP할인 받고 사려고 했는데 그냥 JD에서 구매했습니다...
생각보다 고급지고 이쁘네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건