전생에 나라를 구한 남자입니다ㅋㅋ

전생에 나라를 구한 남자입니다!!
여자친구느님에게 조공받는 남친입니다
어제 여친느님께서 조던서울과 강남나이키 투어 하시며 제 신발을 선물하여주셨습니다!!
그래서 이렇게 염장질..ㅋㅋ

언제나 봐도 설레이는 나이키 박스와 조던 박스입니다.

Comments

아니 무슨 갤러리길래 이런걸 올리시지? 하고 봤더니 염장갤... 맞네요 염장.....

OP
요즘 저보다 더 스니커에 빠져있어.. 걱정이 이만저만이 아닙니다ㅋㅋ

사진으로 봐도 영롱하군요
좋으시겠어요 그런 여자친구도 두시고

혹시 글쓰신 분과 서로 커플 아니십니까??ㅋㅋ

촉이 그런것 같은데

ㅋㅋㅋ 들켰나요?!
데헷

OP
네..네에???

아아 당뇨걸리겠다 달달해서 어랏 왜 눈물이..?

OP

ㅋㅋㅋㅋ 당뇨까지.. 그래두 너무 즐겁게 보내는 요즘이라.. 아마.. 또 염갤에 글을 올리지 않을까싶네요ㅎㅎ

어디가면 저런 참된 분을 만날수 있는거죠?
ㅋㅋ보기좋습니다~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저보다 정보가 빠르고 더 열심히더라구요..ㅋ
아.. 안좋은 점은.. 이제 스니커에 눈을떠서.. 왠만한건 조공으로 받아주지도 않더라구요..ㅠㅠ
흔한거 선물하면.. 혼납니다..ㅠㅠ

전생에 구국영웅이셨나봅니다 ㅋㅋㅋ

전 땡볕이고 얼어죽을 추위고 간에 제 명줄 조금씩 반납하면서 사는데.... 세상 부럽습니다

아름다운 커플엔 추천

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 이천에서 한번 찾아뵙겠습니다ㅋㅋㅋ 여자친구가 센스여봉님 엄청 만나고 싶어하더라구요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 써니이님은 한번 보셨다 하셨죠?? 막상 보면 뭐야 이 아저씨는 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹여나 뵙게되면 반갑게 인사 나눠용

신발이 아니고 여친느님이 염장이였군요.

사진을 잘못찍으셨네요. 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네에.. 여친느님이 염장인데..
곧 또 크게 염장질 하도록 하겠습니다

쳇 사주지 않아도되 사는것만 막지마 생각하는 유부남입니다.

OP

ㅠㅠ 마음이 아픕니다..
저는 제가 막고 있는 웃픈 현실입니다..ㅋㅋ
제발.. 그만사라고..ㅋㅋㅋ

이런거 사면 최소 차에 6시간이상 방치하다가 들여와야하는 15년차 유부남입니다
부럽습니다 이러면 안되지만

OP

앗..ㅎㅎ 매번 멋진 노빠꾸 착샷 진짜 감명깊게 보고 있습니다!!ㅎㅎ
저두.. 여친한테 들키지 않으려... 저도..ㅋㅋㅋㅋ
크흠...ㅋㅋ

이미 이 글도 보고계실듯 합니다만..

저는 무조건 택배실에 배송하라 하고.들킬까싶으면 경비실에 조용히 맡아달라고 조르고.
외출했을때 몰래 갖고 들어가고...
아놔.조금 서글프네요.ㅎㅎ
글쓴분 부럽습니다.

아니 이런 여자친구있으면 신발 따위는 없어도,,
부럽읍니다,,

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스니커 입문 시켜놓고.. 고통받고 있습니다...ㅋㅋㅋ

부럽네여 ㅠ
제 여친은 신발 사면 엄청 뭐라 합니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건