나이키 에어포스 빨창과 검창...

JD 칼배송은 나코만큼 빠르네요...ㅎ
이번 이 검창,빨창은 꼭 살 수 있으면 사야 할 것 같네요...
고급지고 이쁘네요...
역시나 반다운 했고 길이가 길고 발볼도 널널하네요...
일 다운한 75사이즈를 함 신어 보고 싶네요...

Comments

빨창 하이가 있었지만 사촌동생에게 선물로 주고나서는 마음 비우고 있네요
역시 포스는 빨창이네요

OP

안녕하세요...
비록 로우지만 빨창 포스 넘 매력적으로 이쁘네요...

저도 검빨 다왔네요ㅎㅎ
아 너무좋습니다~!!!

OP

안녕하세요...
곧 둘이 함 모아서 찍어보려 합니다...ㅎㅎㅎ

크 빨창 요놈 구하셨군요 ^^ 너무이뻐요~   

OP

안녕하세요...
JD에서 품절되었다가 오후에 또 리스탁이 되어 운 좋게 구매했습니다...ㅎ
넘 이쁩니다...ㅎ
특히 빨창 참 이쁘네요...ㅎ

저는 신어봤는데 반다운했는데 발볼이 너무 딱맞는거 같아서 ㅠㅠ 정사이즈로 샀는데

너무 예쁘죠 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
포스는 반 다운해서 80을 신는데 이상케 이 포스는 좀 큰건지 널널한건지 모르겠네요...ㅎ
이상한 발 크기,발 볼인것 같습니다...ㅎ

역시 지름짱이십니다~~빨창 구매하려다 반스구매했네요~~둘다 구매하고싶지만 참고있습니다~오늘 반스 배송왔던데 실물한번 구경좀 해야겠네요~~아차 로드맨티도 왔는데 진짜 궁금합니다 추억소환~~로드맨티에 빨창 신으시면 90년대로 돌아가 느낌나실것같습니다~~

OP

안녕하세요...
의도한건 아닌데 로드맨 티셔츠와 깔맞춤하면 이쁠것 같네요...ㅎ
반스 이쁜 실물 궁금하네요...
멋진 염장샷 기대해봅니다...ㅎ

둘다 구하셨군요 ㅎㄷ

OP

빨창의 리스탁 유혹을 이기지 못했는데 넘 이뻐서 참 마음에 드네요...

검보단 빨^^

OP

확실히 빨창이 주는 매력이 더 있네요...ㅎ

크으으으으으으 여윽시 남자는 둘돠

넘나 만족중입니다~~

OP

안녕하세요...
빨창 리스탁이 구매를 부추겼네요...ㅎ
둘 다 넘 이쁘네요...ㅎ

고민없이 두 개 다 지르셨군요

OP

안녕하세요...
검창만 사려다가 빨창이 리스탁되어 운좋게 구매하게 되었습니다...
둘 다 고급지게 이쁘네요...ㅎ

와우... 너무 이쁘네요 저렇게 짝짝이로 신어도 이쁠것같아요! 전 빨강으로 만족해야겠어요 ㅋ

OP

안녕하세요...
저도 그런 생각을 해보았습니다...
이쁠것 같습니다...ㅎ

아 포스는 저랑 너무 안어울리는데

빨창을 질러야할지 말아야할지 너무 고민입니다 ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
저도 그닥 포스를 신으면 그닥 어울리지 않아 안사려고 하는데 많은 포스들이 있네요...
그런데 빨창은 실물로 보시면 반하시게 될 것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건