구콩코드 수선결과

잘 살아돌아 와줬습니다

다시 날아오를수 있겠네요
업체에서 엄청 공들여서 솔도 재접착해주시고
에나멜 까진부분도 재 도색 진행 잘됐습니다
가장 애착가는 녀석이라 아직 45 신콩코드는
박스속이 고이....택도 못뜯고 있네요

플레이까지 가능한 컨디션으로 복구되어 다행입니다

2011콩코드는 박스만봐도 설렙니다

Comments

이야~~~~감쪽같네요^^

OP

다행입니다

가장 애뜻한 신발이라

가죽구겨짐도 잘 펴지고 아이스솔 황변도 거의 완벽하네요

OP

평소 황변은 uv로 많이해줘서
수선업체 사장님도 놀라시더라구요

슈케어가 장난아니셨군요 ㅎㄷㄷㄷ

완벽한 23입니다

OP

감사합니다 다시 11번들 저박스로좀 내줬음 좋겠습니다 ㅜ

와 ~~!! 어디서 하셨어요
깔끔하게 잘 나온것같아요^^
저는 에나멜 찢어짐이 있어서 업체알아보고있는데
쉽지가 않네요
실례가안된다면 업체 소개해주시면 감사하겠습니다

OP

쪽지 드렸습니다

23 넘버링의 콩코드는 볼수록 너무 탐이 나네요...
거의 새것과도 같은 좋은 상태네요...
기분 참 좋으실것 같네요...ㅎ

OP

어퍼랑 솔이랑 분리가 슬슬 시작되서
언능 보냈습니다 그간 혹사는 많이 안시켰는데
불안해서 빠르게 보냈습니다

안녕하세요..저도 업체소개좀 부탁드립니다..
11브레드 중창이 떨어졌네요..ㅠㅠ

OP

쪽지 보냈습니다

저도 11을 제일 좋아하는데 2000년대 후반에 리트로된 브레드도 하나있는데 중창이 떨어지더라구요.

집에서 순간접착제로 붙혀도 다시 떨어지는데 업체 소개 좀 부탁드릴게요!

개인적으론 역시 조던은 11이 최고인거 같습니다.

OP

쪽지보냈습니다~

대단하네요 ^_^=b
저도 업체부탁드려요ㅠㅠ

OP

업체 문의가 너무 많아 감당이 안되네요

슈x스토 입니다

업체 정보 부탁드립니다

저도 업체 정보 좀 공유 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건