반스 타이거패치 워크

반스 타이거패치 워크와 로드맨티가 왔네요 타이거패치 워크는 운좋게 JD 에서 구했습니다~~로드맨티 진짜 이쁘네요고딩때 생각도 나고 기분묘합니다~

Comments

아...로드맨티 진짜 구하고 싶네요...혹시 나공홈 에서
구매 하신 건가요?

OP

아니여~~커스텀 제품입니다~~쪽지보내드릴께요

감사 합니다

저도 로드맨티 구매처 좀 부탁드려도 될까요?

OP

네 쪽지 보내드릴께요

아주 멋진 조합이네요

OP

감사합니다~~포스하나 사야하나 생각중입니다~로드맨티에 딱일거같네요

반스 이쁘네요. 여름 데일리로 이쁘겠어요.^^
로드맨티셔츠 구매처 좀 부탁드려도 될까요.^^

OP

반스는 데일리로 손색없죠~~가격도 저렴하고 좋네요~쪽지 보내드릴께요

사이즈감 어떠신가여??

OP

반스여~??아님 티셔츠말씀 하시는건가요??반스는 정사이즈 딱좋구요~~티셔츠도 정사이즈 딱좋은데 루즈하게 입으실거면 한사이즈 업하면 좋을듯합니다

아!ㅋㅋ 반스 여쭤본겁니다^^ㅋ 답변감사합니다 ㅋㅋ

OP
네~~7일날 꼭구매하시길 ~

반스 이쁘네요...ㅎ
7일날 꼭 구매해야겠네요...ㅎ

OP

꼭 성공하시길 바랄께요~~공홈 물량터졌으면 좋겠네요

실례지만. 저도 로드맨 구매처 좀 알수 있을까요!? 감사합니다.

OP

네 쪽지드릴께요~

무늬가 매력있네요 ! 

OP

오늘 출근길에 바로 착용했는데 생각보다 많이 튀지도않고 포인트주기에 딱입니다~만족스럽네요

신발 아 진짜이쁘네요..
7일에 반스공홈 다시도전합니다..ㅋㅋ

OP

무신사도 실패하셨나봐요~~ㅜㅜ
공홈은 물량많을거 같은데 꼭이번엔 성공하셨음 좋겠습니다

저도 로드맨 관련 정보 부탁 드립니다^^

OP

쪽지넣어드릴께요~

반스 신발 이쁘네여

실례지만

저도 로드맨 구매처 좀 ~

OP

네~~쪽지 넣어드리겠습니다~~

신발 이쁘네요~!!
저도 로드맨티 정보좀 부탁드려도 될까요~?!

OP

쪽지넣어드렸습니다

로드맨 좌표 부탁드려도 될까요^^ 반스 신발은 한번도 사본적 없는데 확 땅기네요 이번에 나오는 제품인가보죠?

OP

네 무신사랑JD는 발매가되었구 내일 반스공홈에서 발매예정입니다
쪽지보내드릴께요~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건