전반기 결산입니다.

생각보다 엄청 질렀네요 ㅎㄷㄷㄷ 

불매를 5개월 정도 이어오다가 풀리고 주루룩 지르고 ;; 

다시 한달 조금 넘게 나이키 불매중이네요 . 왕건이 줘야 나이키 살거라

다시금 맘 고쳐먹고.... ㅎ 런스타 하이크와 350 신더는 리셀로 알바랑 

1300jp살때 추가금 맞추기 위해 희생되었습니다 ㅠ 

Comments

저도 전반기 꽤 질렀던데 결산하기 두려워서 안하려고요 ㅎㅎ

OP

역시 본인도 모르는 사이에 꽤 되더라구요 ㅋㅋ 

야생님ㅋㅋ 나이키 불매 운동하신다면서 은근 죄다 나이키네요 ㅋㅋㅋ 어쩔수 없죠 신발은자꾸나오는데..

OP

14개중에 5개만 나이키네요 ㅋ 

그래도 브랜드중에 나이키가 젤 많긴 하네요. 

왕건이 몇개 받아야는데 쩝 

저도 전반기 결산을 해봐야겠네요 ㅎ
다양합니다

OP

오 기대해봐야 겠네요 ㅋㅋ 

아이고 많이 사셨네요.
저는 미당첨이 많아서 많이 참게된거같습니다

OP

전 하나도 당첨된게 없어요.

플라잉님처럼 스캇270 당첨됐어야는데 하... 

빨리 골드회원의 성과를 보여주세요!!!

OP

나이키 놈들이 왕건이 좀 많이 줘야는데 하나도

안줘여 개늠들 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 해도해도 너무하네요 나이키 샹늠들 ㅋㅋ

많이사셨습니다 크크
저는몇개안되네요. ㅋㅋ

OP

당첨하나도 안되서 ㅠㅠ 

올해 인간적으로 너무 안되네여.  

이뿐 신발들 많이 득템 하셨네요

OP

지브라 정도가 프리미엄 붙는 것중에 유일한 

득템원 정도 되는거 같아여 ㅋ 

많이 사셨네요ㅎㅎㅎ
왕건이는 좋은 소식
있을겁니다~코밍 쑤운

OP

생각보다 많이 산거 같아여 ;) 

왕건이를 줘야할텐데 매번 피해가네요 ㅎㄷㄷ 

상반기도 이쁜녀석들로 알차게 달리신듯ㅎㅎㅎ

OP

생각외로 많이 사서 반성했어요 ㅋㅋ 

알차게 구매하셨네용~~

하반기엔 큰놈으로 당첨되실겁니다~~ 

OP

감사합니다 끝날때까지 끝난게 아니란 맘으로

기다려 봐야 겠네요 ㅎ

깔끔하게 예쁜 뉴발이들이 눈에 띄네요

OP

1300들이 참 볼매입니다