드디어 찾았습니다...

많은 신발이 있는 건 아니지만 여름,겨울용으로 나름 구분해서 정리를 하고 박스에 놓아두었는데 가끔 박스에 다른 신발이 들어있거나 찾는게 없을때 좀 당황스러운데 이 신발이 그랬네요...
정말 한 참을 찾았습니다...
올 여름 이쁘게 신어주려 합니다...

Comments

뱀피 매력적 이네요. 반바지에 신으면 너무 이쁠갓 같습니다

OP

안녕하세요...
정말 집 안 구석구석을 다 찾았고 본가에도 다녀왔었습니다...ㅎ
등잔밑이 어둡다고 딱 그랬네요...
이쁘게 신어 주려 합니다...ㅎ

이녀석 이쁜것같아요!

OP

안녕하세요..ㅈ
올 여름 이쁘게 신어주려고 한참슬 찾았습니다...ㅎ
남뱀보다 더 이쁜것 같습니다...ㅎ

발매당시엔 진짜 별로다 했는데 자꾸 떠오르던 녀석이네요

OP

안녕하세요...
컬러가 호불호가 있긴 하지만 더운 여름 시원하니 반바지에 신으면 참 이쁠것 같습니다...ㅎ

오오~~~뱀피^^ 겨울잠에서 깨어났군요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
깨워주었습니다...ㅎ
지금 보니 남뱀보다 더 이쁜것 같습니다...ㅎ

암튼 예쁜거 참 잘꺼내셔 ㅎㅎㅎㅎ멋짐뿜뿜이에용

많은 신발이 있는건 아니시라니 ㅎㅎ 겸손하십니다

OP

안녕하세요...
부끄럽습니다...ㅎㅎㅎ
올 여름 이쁘게 신어줄 신발을 찾아서 다행입니다...ㅎ

뺌피!

OP

안녕하세요...
찾아서 정말 다행입니다...

충분히 많은 신발 있으세요 ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
부끄럽게도 아주 쪼금 많은것 같습니다...ㅎ
이쁜 신발 찾아서 정말 다행입니다...ㅎ

남뱀을 사고 이녀석을 패스한 저의 센스를 저주합니다.
보면 볼수록 요놈이 더 이뻐보이네요.

남뱀도 예쁜데...

OP

안녕하세요...
남뱀도 이쁩니다...ㅎ

OP

안녕하세요...
그런 일이 있으셨군요...ㅎ
저도 지금은 남뱀보다 이 녀석이 더 이쁜것 같습니다...ㅎ
찾게 되어서 정말 다행입니다...ㅎ

다시 찾으신거 축하드립니다 ㅎ 

OP

안녕하세요...
박스에 잘 넣어 두어야 했는데 다른 신발이 들어 있어 놀랬고 한 참을 찾았는데 못 찾아서 당황했고 침대 밑 공간에서 찾을땐 그저 웃음이 났습니다...ㅎ
언능 이사 가서 이쁘니들만 있는 방을 만들어주어야 겠습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건