저도 상반기 결산해봤습니다.

아직 사진 안찍은 빨창까지해서 총 29족 샀네요

아울렛에서 14족, 오프라인 매장에서 6족, 온라인에서 8족, 리셀은 딱 하나 타이다이 조던1 (이게 젤 중요 ㅋ)

게다가 전부 나이키만 ㅋ 나이키 밖에 모르는 바보.....

상반기 당첨은 조던 서울에서 옵조5, JD에서 코트퍼플 요로케 2개 받았습니다.

거의 대부분 노빠꾸 개시했고 보니까 5개 정도는 아직 개시 못했네용

하반기엔 레알 당첨 아니고선 그있신만 하는걸로 해야겠습니다. 

라고 다짐을 일단 해봅니다..... 

Comments

어후 역시....굵직한 거 당첨도 되시고....
하반기에도 이쁜거 많이 나오던데 가시죠....

OP

매번 따박따박 응모하니까 그래도 주긴 주네요 ㅋㅋㅋ

하반기엔 일단 좀 자제하는걸로....

저도 옵화조던 당첨되고 싶네요 ㅠㅠ
옵조 4 세일 당첨을 그려봅니다...
가끔 올려주시는 아울렛 소식 즐겁게 보네요 ㅎ
가지는 못하지만...

OP

옵조5도 조만간 개시해야겠어요 ㅋㅋ

저도 옵조4 갖고 싶.....

아울렛질좀 줄여야되는데..... 큰일입니다 ㅋ

개취이지만 개인적으로 레이커스가 가장 눈에 들어오네요 

OP

레이커스 부들부들 거리면서 리스탁때 겨우 샀는데.... 제사이즈가 아울렛에 그대로 남아있더라구요 ㅋㅋ

심지어 어제도 봤..... 하......

옵조5 갖고싶네요
어마어마하십니다

OP

전 스캇 갖고싶........... 하................. 거의 다 잡템이에요 ㅋㅋ

OP

그러합니다. 남자는 팀나이키~~!! 

역쉬 칼라감 끝판 이시네요!
이쁜 신발들 잘보고 갑니다!

OP

옷들에 맞추려고 하다보니 이것저것 컬러들이 많네요 ㅋㅋ

나머지들도 조만간 개시를~~!!

옵조5 당첨이시군요~!!
상반기 이쁜녀석들 많이 들이셨네요~~

OP

상반기 구매중에 젤 기뻤던 구매 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

충동구매를 일단 좀 줄여야겠..... 휴....

옵조5가 가장 눈에 확들어오눈군요!!

OP

상반기 구매템중 1위입니다. ㅋㅋㅋ

대박... 옵조5 당첨 진심으로 축하드립니다. 굉장히 부럽네요 전 리셀.. ㅜㅜ
괜히 드렁크에서 쏟아져 나오는게 아니였군요
이쁜녀석들 영입 축하드립니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 이거 주긴주나.... 싶었는데 따박따박 한번도 안빠지고 응모하니까 주긴 주더라구요

전..... 경제력이 부족하여 리셀을 할수가 없....................... 그런데 또 생각해보면 얘들 살돈 다 모았으면 큰거 하나 샀겠는데?? 싶기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두그러긴한데... ㅋㅋ 근데 현명한 선택 하신것같아요! 홧팅입니다. 같이 달리셔야죠 으리아~~^^

옵조5 ㅎㄷㄷ 당첨도 대박 하나 되셨군요 ㅋ 

전 올해 신발 아직까지 하나도 당첨안되네여. 피래미 같은것도 

OP

첫 인스타라플 당첨이었는데 11시12분이길래 하... 이번에도구만.... 하던 찰라에 문자 오더라구요 ㅋㅋㅋ

저도 그런게 되야는데...

인스타 라플 여태 첨 되본게 네온서울....폭락이네여 

저도 일단 있는거 신자고 다짐을 해 봅니다...ㅎ

OP

우리 모두 일단은 있는것만 잘 신는걸로 해보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건