상반기 결산해봤습니다!!

그래도 올해 상반기는 자제한다고 했는데
나름 선방한거 같습니다!!
역시나 드로우 당첨은 없네요...
그나마 리셀비율이 적은게 위안이 됩니다!!

Comments

많이구매하셨네요 크크

OP

나름 선방했다고 했지만 모아놓고보니
꽤되네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영비님도 엄청 들이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발쟁이들 모두다 그나마 선방이라며..... ㅋㅋㅋㅋ 

다 이쁜 와중에 사카이랑 나투시, 지브라 참 좋네용~~ 

OP

모두다 알고는 있지만 선방이죠!!!ㅎㅎㅎㅎ
지브라 참 좋습니다!!

와~~~~~~~~~~~우 대박~~
턱받이좀 하고올께요 침을 마니흘렸네요 ㅋ
그나저나 저두 로드맨 도착햇어요 빨갱이로요 ㅋ 입고 얼릉 착샷 올리고 싶네요 ㅋ

OP

에이 슨이님에 비하면 새발의피죠!!ㅎㅎ
로드맨 빨갱이 착샷 기대하겠습니다!!

근데 스투시 누렁이는 당첨되신거에요?

OP

저거 얼리문자와가지고 구매했습니다!!

아... ㅎㅎㅎ 왕건이 선착하셨군요
축하드립니다. 드로우거나 리셀인줄 알았어요 ㅋㅋ

엄청들이셨네요ㅋㅋ 선방한거맞나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

풋셀에 워낙 큰손분들이 많으셔서
그분들에 비하면 나름 선방인가 같습니다

왕건이들 많네요

OP

그와중에 몇개 건지긴 했내요!!

뉴발도 하나 사주세요 ㅎㅎ

OP

진짜 뉴발을 하나 들여야하는데
계속 간만보고 있네요..

다들 결산하는 분위기인가요 ㅎㅎㅎ다찍을 자신없는데 ㅠㅠ

많이 사셨군요

OP

난리뻐꾸통님은 많이 들이셔서
다올리시려면 힘들겠어요!!!!

위로드립니다 당첨이 하나도 없으신게 저랑 같네요 ㅠㅠ 

하반기에 왕건이 2,3개 당첨 같이 되시죠 ㅋㅋ 

OP

하반기 되는겁니까!!!!꼭 됐으면 좋겠네요!!
같이 염장갤 인증 하고싶숩니다!!

로니피그 사쿠라 정말 오래간만에 보네요 ㅎㅎ
이쁜신발들로만 영입하셨군요 ㅎㅎ

OP

운좋게 새제품 제사이즈 딱 발견해서 바로구매
해버렸습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건