별것도 아니였는데./..힘겹게 구매했네요.....

처음에  몇몇 오프라인 나온걸 알고 전화해보니 제 사이즈 품절이라 상심한 찰라에

해외구매로 했습니다. 나중에 나오겠지만 1만 정도 더 주더라도 편하게 구매하고 싶어 

기다렸는데 5일 정도 되서 품절 됫다고 연락이 왔네요..

분명 구매할때 사이즈 있어서 구매했고 해외에서 사이즈 구매했다고 답변도 받았는데

판매자 분이 상품 배송 받고 한국으로 보내 드릴테니 기다려 달라고 했는데

5일만에 답변이 품절이라는 말이라니.... 어이가 없더라고요 

그래서 화도 났지만 오프라인 알아봐도 사이즈 품절이고 해서 w에서 사이즈 있길래 구매했는데

3일만에 수량오류로 취소처리한다는 전화가 오더라고요 ㅎㅎ

그러던중... 이태원에 사이즈가 다행히 있어서 구매했네요....(감사합니다 이태원 )

그냥 첨부터 기다렸다가 구매할껄.... 괜히 맘편하자고 했던게 8일 정도 늦게 구매했네요

Comments

역시 슈포스는 끈을 저걸로해야 확삽니다

OP

빨차에다가 슈프림 슈레이스 했습니다.

완전 이쁩니다

아 빨창이엇군요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네 본의 아니게 속이게 되었네요 ㅎㅎ

빨창에 슈포스 끈 묶으신거죠?????? 저도 빨창에 빨간끈 묶어야겠다 생각했는데 슈포스 끈 없으니 참을까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

네 빨창에다가 슈프림 슈레이스 달았습니다 ㅎㅎ 

슈프림 슈레이스 진짜 이쁜데 ㅜㅜ 

없으셔도 빨간 끈으로도 충분히 이쁩니다

오~~빨강색은 저두 해밨지만 슈프림 끈은 생각을 못햇네요 아니..없어서 못한듯요 ㅋㅋ
진짜이쁘네요 진심요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

확실히 슈레이스가 한몫 제대로 해주었습니다

굿!

와 슈레이스 하나로 분위기가 싹 바뀌네요

OP

네 정말 어렵게 구매한 만큼 더 가치가 커졌습니다 

하루빨리 착샷 해야겠습니다

결국에 구할건 다시 구하게 되어있지요 

맘고생 많으셨겠네요 ㅎㄷㄷ 

OP

네 ㅜㅜ 힘들게 구매한 만큼 확실히 제몫을 해줍니다.

빨창이라 미드하고 하이도 나왔으면 좋습니다.

개인적으로 하늘완창 

빨창 넘 이쁩니다...ㅎ
슈프림 슈레이스면 더 이쁘겠네요...ㅎ

OP

네 확실히 슈레이스가 엄청난 역활을 해줍니다 

빨간완창에 슈프림이라 너무 이쁘니다

고민중이었는데 뎀군님 덕분에 어떻게 신을지 명확해졌네요. 감사합니다!!^^

OP

도움이 되셨다니 다행입니다.

확실히 슈프림 슈레이스가 확실 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건