합법적 구매 허락 완료(feat. 내무부장관님)

안녕하세요!
한국에 갇혀버린 하이시드니입니다
장관님께서 처음 온라인으로 보시고는
떠나시기 전 저에게 하사하신
반스 타이거패치..
실물 보시고는 한족 더 사도된다고 했는데
두족이나 더 사버렸습니다
진짜 취저라서 두고두고 잘 신어야겠습니다!
한족 말고 구할 수 있으시면 두 족 사세요!!
에라는 체감상 반업하시는게 좋을것 같아요!
다들 즐거운 저녁되세요

에어디올보다 이것들 보고있으니
배가 부릅니다

Comments

이뿌니들 부럽네요...ㅎ
7일날 꼭 득템하고 싶습니다...ㅎ

OP

꼭 득템하십시오! 전 7일 참전이는 발 빼겠습니다 !
화이팅입니다

오늘 나쁜놈들 두번이나 저한테 데미지 입히네요

조던디올이랑 조던서울 ㅂㄷㅂㄷ 

남들 다 되는 로얄토 고것조차 안되길래 참 할말 없네요 ㅋㅋ 

OP

어차피 디올은 넘볼수 없다고 생각했고..
전 평소에도 디올보단 프라다 의류나 가방류를 눈여겨 보기에 눈밖에 난듯합니다..로얄토는 넣지도 않았네요 ㅠㅠ강제 불매 위추드립니다 ㅠㅠ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건