에레이 디올은 무신...

역시 아재는 올드스쿨 포스

거기에 검빨창이죠~~!!

집가서 바로 끈 바꾸고 주말에 노빠꾸 개시~~!

근데 요즘 나이키 이모들 신발 만들다가 김치찌개많이 드시나봐요?? ㅋㅋㅋㅋ

이 뻘건색은 마치 김치국물이랑 넘 비슷...

Comments

헐....저건 너무 심하네요

OP

어차피 빨간 끈으로 바꿀거여서 노상관이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키 이모들 배 많이 고프셨던듯.......

와,..... 저럴수가....

OP

배 엄청 고프셨나봐요........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페인트도 아니고 색은 딱 진짜 김치국물 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오늘 전 눈치싸움하다가 결국 강남나이키갔는데 발매안했네요
데브 토파즈도 고민하다가 결국 품절이네욥
오늘 하루도 고생하셨어요 예쁘게 신으세요!!

OP

강남권 특파원님 수고하셨습니다......

앞으로 신발은 많이 많이 나올텐데 아 이건 꼭 가져야겠어~~!!! 아니면 패스하는 여유를 가지세요 ㅋ

제가 딱 아 살까말까.... 하다 아몰랑하고 산것들 전부 다 한번신고 박스봉인해서 트렁크에서 잠자요...... ㅋㅋㅋㅋ

이제 막 입문한 병아리반이라 제가 한 번 빠지면 헤어나오질 못해서
이천에 가면 꼭 한보따리 사고 후회합니다
새겨듣겠습니당!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천 한보따리는 착한 보따리... 제가 젤 좋아하는 보따리...

인정합니다. 

이번주말부터 담주말까지 추가할인행사 한데요~~(소근소근)

ㅋㅋ 빠른시일내에 이천에서 접선해요

빨창 슈레이스까지 바꿔서 멋진 노빠꾸 부탁드립니다

OP

주말에 바아로 노빠꾸 실착하겠습니다~~!!

중국 공장에서 끈끼우다가 밥한술 떴나 보네여 ㅎㄷㄷ 

OP

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 마이 고프셨나...

끈정도는 애교조

OP

그나마 나머지 부분은 양품이라 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

끈이야 뭐 남아도니까... 갈아끼워야죠 ㅋㅋ

아ㅜㅠ 저도 구하고싶은데
온라인은 안풀리는걸까요?

OP

전 JD에서 샀어요 확인해보셔요 한참 풀사이즈였어요

그리고 검창은 신포에서 샀는데 작은 사이즈 말곤 여유 있다했으니 함 연락해보심이

아...빨창 사고싶었는데 JD에도 없네요....ㅜㅠ

OP

아마 곧 공홈이랑 여기저기 뜰것 같아요

좀만 기다려보시길

답변 감사드려요^^
기다려봐야겠네요!

장난없는 진지한 녀석이네요 아직 개시도 못햇는데 넘 신어보고싶네요 ㅋㅋ

OP

울 브로님은 없는게 없으시네....

빨창 참 이쁘죠?? ㅋㅋㅋㅋ 저도 언넝 개시하고 싶어요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건