N
스니커마켓

에라이 디올은 무슨 2, 기계신발 구매했어요.

- 어댑트bb 중에 가장 원했던 모델인데, 반업은 도저히 안 보이고 정사이즈 판매하는 회원님과 거래 했습니다. 정사이즈도 괜찮은데 더 편하게 신는 것은 반업 추천입니다. 얇은 기능성 인솔로 바꾸면 괜찮을 것 같아서 따로 주문했네요.

- 다행히 페어링도 한 번에 되어서 아이폰으로 재미있게 놀아봤습니다. 꼭 신어보고 싶었는데 좋은 회원님께 좋은 가격으로 구매해서 디올의 아쉬움을 달랩니다^^;;

Comments

맥플 칼라라 참 이쁘장합니다 ㅎ

OP

어댑트 bb 에서 이 녀석만 찾았습니다.
오늘 신었는데 좋네요. 소리가 살짝 크긴 합니다.

로보캅 되시는건가요?ㅎㅎ 진짜 궁금한 기계신발인데 윙~~ 근데 이건제생각이지만 디올보다인기 더만을듯 합니다. 굿 슈즈!

OP

저에게는 만족입니다 ㅎㅎ 디올은 무슨 이죠^^;;

어탭트 러닝화만 두족 있는데 농구화 이뿌네요
하바레로 하고 올빽 두컬레 있는데
농구화가 갑 이네요

OP

bb에서 맥 컬러가 가장 마음에 듭니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건