N
스니커마켓

저는 오늘 조던대신 네이버후드 반스를 구매했습니다^^

동생 아바타로 대리구매 성공했습니다!!
명동 매장 오픈 두시간전부터 대기타줘서
손쉽게 두제품 구매했는데 갑작스런 중국인의 등장으로 위기를 맞이했었습니다.
그 중국인들은 이미 신세계에서 두족사왔더라구요...근데 오더니 남편,부인,유모차 탄 애기 합쳐서 한 모델당 2족씩 6족 사가더라구요....1인당 1모델 이거 듣고 좀 어이가 없더라구요...
중국인들은 좀 너무한거 같아요 스니커씬이나 여러모....그래도 올드스쿨,어센틱 실물이 훨씬 이쁘네요!

Comments

조던발매에 빛을 못보는건지..커뮤니티 어디에서도 반스관련 글이 없어서 느긋하게 점심먹고 홍대.롯데본점.명동 순으로 가봤는데,
직원분들이 딱 파다닥님 동생 말씀 처럼 말씀하시던..ㅠㅠ 중국인들이 다 사갔다고(쓸어갔다고) 하더라구요..허탈하게 귀가했습니다ㅠ

OP

수량이 사이즈별로 1,2족씩 들어왔다 하더라구요ㅜㅜ저도 동생한테 늦게 가라 했었지만 동생의 빠른 행동덕에 빛을 봤습니다ㅜㅜ중국인들은 정말...왜 우리 나라에서 이러는지ㅜㅜ
고생하셨습니다 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건