에라 모르겠다

서핑하기도 귀찮고 오늘 뒤통수 세방에 정신이 혼미해지고 그로기 상태로 퇴근하여 좋은가격에 나왔길래 기다리던거라서 망설임없이 걍 고고씽 했네요
기다려지는 카툰 반스 다음주면 오겠군요

Comments

어후 신발질 만큼 충동 구매도 없는것 같아요.....
저도 진짜 충동으로 몇켤레를 구매하게 되는지....
노빠꾸 실착샷 기대하겠습니다

OP

이건 정말 기다리던 녀석입니다
그리곤 언제나처럼 노빠꾸죠

저도 타이거 기다리고 잇습니다
다 팔아버리고 반스만 신을까 고민이네유ㅠㅠ

OP

반스가 너무 좋죠

다음주 노빠꾸 기다립니다 크크

OP

물론 노빠꾸죠

지름추천입니다~~ㅎㅎ

OP

리셀도 저렴한것만 합니다

지르셨네요~~반스 요즘에 신기딱이죠~~노빠꾸 기다리겠습니다

OP

오면 바로 노빠꾸 가보도록 하겠습니다

허억!!

OP

헐...반스맨 되겠어요~~

OP

반스가 좋네요

반스 많이 모으시네요~~

OP

반스 이번 카툰 어센틱 너무 기다렸는데 공홈에서도 안나타나길래 걍 질렀어요

이렇게 반스를 아껴주시니 참 신어보고 싶습니다...ㅎ
7일날 운이 좋다면 하나 사서 신어보려 합니다...ㅎ

OP

7일에 나온다구요? 헐

저...
타이거 패치 무신사에서 선발매했던 제품을 말하는거 였습니다...ㅎ

OP

ㅎㅎ 그렇군요

지름 축하드립니다 ㅋ

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건